2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
☝️Стали известны даты проведения последних звонков и выпускных вечеров. Последний звонок - 24-25 мая, выпускные - 28-29 июня.
1 год назад
Производитель Alpen Gold расширяет свое присутствие в России — Bloomberg
В период с января по июль 2023 года Mondelez International Inc. импортировал около 20 миллионов килограмм шоколада, конфет и печенья — на 2% больше, чем за тот же период годом ранее.
Mondelez является производителем продукции Alpen Gold, Milka, Toblerone, Oreo и других.
В период с января по июль 2023 года Mondelez International Inc. импортировал около 20 миллионов килограмм шоколада, конфет и печенья — на 2% больше, чем за тот же период годом ранее.
Mondelez является производителем продукции Alpen Gold, Milka, Toblerone, Oreo и других.
Показать больше
1 год назад
❗️Холодную воду отключат на нескольких улицах Самары 21 и 22 февраля
По информации «РКС-Самара», 21 февраля с 10:00 до 03:00 22 февраля отключат холодную воду на следующих адресах: улица Ново-Вокзальная, 130; Фадеева, 58А.
22 февраля с 10:00 до 14:00 холодной воды не будет на улице Футболистов, 1, 1А, 3, 5; улице Перекопской, 7, 9, 11 15, 17; улице Мориса Тореза, 144.
По информации «РКС-Самара», 21 февраля с 10:00 до 03:00 22 февраля отключат холодную воду на следующих адресах: улица Ново-Вокзальная, 130; Фадеева, 58А.
22 февраля с 10:00 до 14:00 холодной воды не будет на улице Футболистов, 1, 1А, 3, 5; улице Перекопской, 7, 9, 11 15, 17; улице Мориса Тореза, 144.
Показать больше
1 год назад
Меня так бесят эти нарочито ухоженные девушки!
100500 кремов, навоняют духами химозными, только и делают что обсуждают шмотье!
Показушно, а года то идут - мажься не мажься а рожа как ползла в низ так и ползет!
Будьте собой уже, хватит казаться лучше чем вы есть!
анонимно
100500 кремов, навоняют духами химозными, только и делают что обсуждают шмотье!
Показушно, а года то идут - мажься не мажься а рожа как ползла в низ так и ползет!
Будьте собой уже, хватит казаться лучше чем вы есть!
анонимно
Показать больше