Подслушано Нижний Новгород
🎇Что нужно увидеть в Нижнем, чтобы его полюбить?

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🚌Первые электробусы вышли на дороги города

Курсировать они будут по маршруту 11 в Автозаводском районе, с 5 утра, а затем с 13 до 18 часов.
1 год назад
Глеб Никитин встретился с военными из 47-й гвардейской танковой дивизии – они участвовали в освобождении поселка Крахмальное Харьковской области

Среди них – первый оператор БПЛА, которому присвоено звание Героя России, Максим Поташев. Золотую звезду ему вручал лично президент. И это первое высокое звание для танковой дивизии с местом дислокации в Нижегородской области.

Андрей Дурягин – заместитель командира дивизии, с которым постоянно на связи по вопросам от бойцов, по необходимым закупкам дополнительного оборудования и снаряжения.

«Настрой у наших боевой, поддержка от тыла надежная», – написал в своем Telegram-канале Глеб Никитин.
Показать больше
1 год назад
🚍Первые пять электробусов начали работу!

Они ходят по маршруту №11 на Автозаводе. Он соединяет ст. метро «Пролетарская» и ул. Плотникова.

Маршрут организован для доставки сотрудников ГАЗ. Электробусы курсируют с 5:00, затем — с 13:00 до 18:00.

Всего электробусы выйдут на 11 маршрутов в Нижнем Новгороде. Ждем запуск остальных!

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
😔Ясновидящие из Нижнего Новгорода провалились на шоу "Экстрасенсы.Реванш"

Ясновидящие братья Артемий и Владимир Никара, пришедшие на ТНТ для участия в шоу "Битва сильнейших", не справились с заданием в шоу "Экстрасенсы.Реванш".

Им было предложено вычислить, кто из шести женщин является суррогатной матерью, однако они дали неверный ответ после проведения черного ритуала и зарядки черепа козла. В результате, жюри не допустило ясновидящих к следующим испытаниям.

Вместо братьев, соперницами Мариами Циминтия и Николь Кузнецовой стала последняя, которая одержала победу в данном выпуске.
Показать больше
1 год назад
🇷🇺 BAGIROV STORE - магазин кроссовок #1 в Нижнем Новгороде.
📍Бекетова 51

📐Размеры в наличии: 36-45

💲Лояльная ценовая политика: 2000-3200₽

🤝Регулярные розыгрыши с друзьями из ДОДО пицца, ФК «Пари Нижний Новгород», «Химик» (Дзержинск) и др.

🚀Специальные условия оплаты от наших партнеров - Тинькофф банк🏦

🔹VK - https://vk.com/bagirov_sto...

🔸Instagram - http://clck.ru/35obVn (bagirov_store). inst - основное, больше моделей☑
Показать больше