ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Освобождение Авдеевки.

Солдаты pоccийcкoй аpмии, ocвобождaющиe Авдeeвку от ΒСУ, ужe вoзлe здания горcовeтa, пoчти в цeнтpe пoceлка «Химик»

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ворвались в дом участника СВО избили его и требовали отдать долг.

Пострадавшего зовут Константин. Он был доброволцем и уехал на Украину в 2022 году, вернулся в феврале 2023 года. Накануне происшествия к его двери постучала группа подростков, требуя деньги. Зашедши в помещение, они обчистили бумажник Константина, однако не обнаружив долга, начали избивать его, записывая происходящее на видео.

После того, как нападавшие ушли, у мужчины исчез также телефон. Константин обратился в полицию и подал заявление. Правоохранительные органы задержали подростков в возрасте 15-16 лет. В настоящее время проводится проверка.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Меллстрой побил свой рекорд онлайна на стриме, на пике просмотров результат был 145 тысяч человек!

«Мы побили абсолютный рекорд по одновременному количеству зрителей за всю мою карьеру. Онлайн был больше, чем на легендарных стримах в Москва-Сити», — поделился стример!
Показать больше
1 год назад
Филиппу Киркорову все же удалось вернуться на российские телеэкраны!

Киркоров возглавил жюри в новом сезоне шоу «Маска» на НТВ. Артист кардинально сменил свой образ, вместо привычного для него яркого образа на нем строгий темный костюм в галстуке. Также зрители отметили, что на съемках он был намного серьезнее, чем обычно!
Показать больше
1 год назад
Моргенштерн* впервые прокомментировал недавно ходивший по сети слух о том, что он заражен ВИЧ-инфекцией!

Ничего конкретного Алишер решил не говорить, лишь посмеялся и заявил, что это «бывало» в его жизни. Далее он продолжил отшучиваться…

*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше
1 год назад
Хлои Кардашьян снова перестаралась с фотошопом, на этот раз до неузнаваемости была отредактирована кошка…

Пользователи уже несколько дней смеются над звездой за то, что девушка настолько сильно изменила фото своей кошки, что она стала похожа на чучело или плюшевую игрушку, но никак не на живое существо…
Показать больше