ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.

Сейчас 19.02.(17:50) В Брагино на улице Громова в районе дома 26 и 28 бегает маленькая собака, пушистая, рыжая похожа на породу Мопс, отличительная черта нижняя челюсть выступает вперёд. Ищет зозяина.
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Позывной «Отец»: Пошехонье простилось с пошедшим за сыном на СВО бойцом

Отцом он был для всех молодых ребят.

В Пошехонье простились с погибшим в зоне боевых действий Алексеем Малышевым. Туда он пошел в след за мобилизованным сыном.

«В октябре 2022 года вместе с сыном Ильей в период мобилизации ушел защищать Родину. Мотив заключить контракт на военную службу был самым искренним: «Я должен быть рядом с нашими мальчишками, оберегать и защищать их!». Его позывной был «Отец» и этим все сказано. Пройдя обучение в Ярославском военном училище, был направлен в зону СВО, служил старшим водителем – заряжающим расчета реактивно- артиллеристского взвода реактивно-артиллеристской батареи воинской части» – рассказал глава Пошехонского района Николай Белов.

Алексей Малышев родился 23 марта 1981 года в семье Бориса Николаевича и Любови Александровны Малышевых. Он был единственным ребенком в семье. Как и все дети, ходил в Тиминский детский сад, где воспитателем работала его мама, затем учился в Тиминской начальной школе. В 1996 году окончил Дмитриевскую основную школу и поступил в Пошехонский сельскохозяйственный колледж на специальность «Экономика и бухгалтерский учет», там же познакомился с будущей супругой Ольгой.

После окончания колледжа в 1999 году начал трудовую деятельность трактористом в родном колхозе «Красная звезда». Женился. В 2000 году родился сын Илья, а через 5 лет дочь Ульяна. С ноября 2002 года работал лесником в Пошехонском лесхозе, в 2008 году устроился охранником в Череповце.

В 2010 Алексей Малышев вернулся в родное Пошехонье, работал водолазом на спасательной станции, трактористом на льнозаводе. На момент начала мобилизации в сентябре 2022 года устроился в АО «Гермес» Череповца водителем- экскаваторщиком.

«Погиб наш пошехон, Малышев Алексей. Он ЛЕГЕНДА! Не побоюсь этого слова! Этот человек пошел за своим сыном на СВО, он с ума сходил по нему. Он оберегал каждого в своей батарее, не зря его прозвали Отцом. И он на самом деле был отцом для них! Он всегда старался всех спасти, и он спас, ценой своей жизни. Я не представляю, как жена будет без него. Они как иголочка с ниточкой. Вырастили двух прекрасных детей. Как бойцы будут без него… Это как остаться без рук! И у Лёшки на самом деле золотые руки, он мог из сломанного, убитого сделать так, чтобы заработала и поехало. Он человек с большим сердцем, он все проносил через себя. Как же больно! Мы все находимся в шоке. Это как страшный сон! Таким людям нужно вручать медали за Человечность! Ушла Легенда, Отец для всех. Это огромная потеря», – такой пост появился в сцесетях, когда стало известно о гибели Алексея.

17 февраля все односельчане, родные, близкие и знакомые смогли проститься с ним у родного дома в деревне Тимино. Церемония прощания состоялась и в Пошехонье в кинотеатре «Юбилейный».

За мужество , самоотверженность и отвагу при исполнении воинского долга Алексей Малышев награжден Орденом Мужества – посмертно. Орден представитель военного комиссариата передал отцу погибшего.

https://soroka-news.ru/poz...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
ОБЩЕСТВОВ Ярославле предприниматели на Всполье ждут воду

Торговля стройматериалами оказалась под угрозой из-за коммунальной аварии на бесхозных сетях.

В Ярославле сдвинулась с мертвой точки ситуация с «водным коллапсом» на Всполье. Месяц назад одна из самых крупных точек торговли строительными товарами осталась без воды. Старая и обветшавшая труба, соединяющая все торговые и производственные строения, как ей и положено в определенное время, лопнула. Водоснабжение отключено, но ремонт производить оказалось некому – хозяина у этой водопроводной магистрали нет, кто ее должен чинить – непонятно.

Сегодня, 19 февраля, ярославский бизнес-омбудсмен Альфир Бакиров встретился с предпринимателями и представителями мэрии города. Руководитель КУМИ Денис Пуговишников ознакомил всех с приказом, в соответствии с которым водопроводная сеть на улице Всполье признается бесхозяйным имуществом, берется на баланс города, а департамент городского хозяйства определяется с предприятием по обслуживанию и ремонту магистрали. Расходы на ремонт водопровода будут заложены в тариф для предприятий, к нему подключенных, а вот реконструкция обветшавшей сети – уже следующий шаг, который во многом зависит от солидарной позиции предпринимателей Всполья.

До окончательного разрешения ситуации еще далеко, но необходимые первые шаги по урегулированию сделаны – отметил Альфир Бакиров. Бизнес-омбудсмен выразил надежду, что в самом ближайшем будущем бесперебойная подача воды в торговые и производственные помещения на Всполье возобновится.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Ищю кросивую пожырнее даму для жытья бытья будет всё шошьлык вобщем может и свадьба будет только непешите маленкие девки нестоит на таких буду ж дать свою судьбу
не анонимно мадам надо
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Как дела хочу познакомиться
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
хочу познакомится