СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Три человека пострадали при возгорании на заводе в Саратовской области

Три человека пострадали при возгорании на металлургическом заводе в Балакове, сообщили в Правительстве Саратовской области. В ведомстве опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы взрыве на предприятии.

"Распространяемая в СМИ информация о взрыве не подтвердилась. Разрушений конструкций на предприятии не зафиксировано. Во время проведения производственных работ трое мужчин получили термические ожоги тела", — говорится в сообщении.

Пострадавшие рабочие были экстренно госпитализированы, они находятся в реанимации. Их лечение поставлено губернатором Романом Бусаргиным на особый контроль. Тем временем Следком РФ по региону отчиталось о начатой проверке, на месте происшествия работают сотрудники ведомства. Кроме того, свою проверку начала прокуратура.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Нижегородской области два человека погибли после столкновения тепловоза с «Жигулями»

В Нижегородской области тепловоз протаранил выехавший на железнодорожный переезд легковой автомобиль. «На регулируемом переезде вблизи станции Алешино Горьковской железной дороги в Балахнинском районе тепловоз столкнулся с легковым автомобилем марки ВАЗ 2107», – рассказали в Приволжской транспортной прокуратуре.

Уточняется, что в результате автомобиль получил серьезные повреждения, два человека, находящиеся в салоне, погибли. Также известно, что машинист пытался предотвратить наезд: применил экстренное торможение и подал очень громкий сигнал.
Показать больше
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
🤒У Заквиеля была найдена 8-ми миллиметровая опухоль в головном мозге.

Костя узнает доброкачественная ли она в ближайшее время.
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Остался всего один элемент
INST НОВОКУЗНЕЦКА
1 год назад
Инста: _karina_sergeevna_17🌸
INST НОВОКУЗНЕЦКА
1 год назад
inst: julia_ivleva_26❤️