Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
1 год назад
ВЕСТИ
1 год назад
Президент РФ дал ряд поручений кабмину:

🔲 В 2024 году заняться увеличением реальных доходов граждан и снижением уровня бедности.

🔲 Президент также поручил кабмину, регионам и ЦБ уделить в этом году особое внимание удовлетворению растущего внутреннего спроса на товары и услуги.

🔲 Глава государства выделил снижение напряженности на рынке труда среди приоритетных тем в текущем году.

🔲 На период до 2030 года уделить особое внимание поддержке семей, обеспечению народосбережения, защите материнства и детства.

🔲 Проработать предоставление соцподдержки многодетным отцам.

🔲 Рассмотреть вопрос о досрочном выходе на пенсию для медиков из частных клиник.

🔲 Представить предложения по созданию фонда для строительства, реконструкции и капитального ремонта аэродромов.

🔲 До 1 апреля заняться оцифровкой советских мультфильмов.

🔲 Проработать создание на Дальнем Востоке научно-производственного центра испытаний в области авиационных БПЛА.

🔲 Властям на Дальнем Востоке рекомендовано освободить малоимущие многодетные семьи от уплаты налога на имущество в отношении единственного жилья.

🔲 Президент РФ подписал указ о передаче Ульяновского станкостроительного завода во временное управление Росимущества.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Сергей Лавров: Куба заинтересована в расширении связей с БРИКС, другие члены положительно отнесутся к обретению нового статуса Гаваны в объединении.

Другие заявления главы МИД РФ на пресс-конференции по итогам переговоров на Кубе:

🔲 Глава МИД Кубы посетит Россию в этом году.

🔲 РФ и Куба намерены провести заседание двусторонней межправительственной комиссии в ближайшие два-три месяца.

🔲 Россия готова увеличить число рейсов на Кубу, если будет спрос у туристов.

🔲 США уступают Евросоюзу первенство в русофобской кампании, заявил Лавров, говоря о подготовке новых санкций ЕС против Москвы.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Каллас нафантазировала про послание Путина. Эстонский премьер заявила о том, что ее объявили розыск якобы потому, что президент РФ "хочет передать послание, что Эстония на самом деле является территорией России, и что он обладает юрисдикцией над нами".

Никаких доказательств в пользу своей версии прибалтийский политик не привела.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
не бойся | психология
1 год назад