Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
В Красноармейском районе ДТП с двумя погибшими

Вчера вечером водитель "LADA" двигался по трассе "Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк" в сторону краевой столицы. При повороте налево он не уступил дорогу двигавшемуся со стороны Краснодара "Volkswagen", за рулем которого был водитель 2003 г.р.

В результате ДТП водитель 1971 г.р. отечественного авто и его пассажир скончались на месте, до приезда скорой помощи. Данные женщины-пассажира уточняются, при ней не было документов.
Показать больше
1 год назад
Креативная Джубга
1 год назад
Сбивший насмерть велосипедиста экс-судья из Краснодара получил 6 лет колонии

Авария произошла 7 апреля 2020 года на улице Бородинской в Краснодаре. «Land Cruiser» сбил велосипедиста и уехал с места ДТП. За рулем внедорожника был судья Юрий Захарчевский. Велосипедиста госпитализировали, спустя 4 месяца молодой человек умер.

Уголовное дело в отношении Захарчевского возбудили в феврале 2022 года. Позже в сети появилось видео с моментом ДТП. Юрий Захарчевский ходатайствовал о проведении психолого-психиатрической экспертизы. Также Захарческий настаивал на том, что он не помнит ДТП. Он заявлял, что был уже серьезно болен, когда работал судьей Краснодарского краевого суда. Однако, экспертиза не нашла у Захарчевского психического расстройства.

Приговор в отношении бывшего судьи Краснодарского краевого суда Юрия Захарчевского, которого обвиняли в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, 19 февраля вынес Ростовский областной суд. По данным представителя суда, Захарчевскому назначили 6 лет лишения свободы в колонии-поселении.
Показать больше
ВОЛКИ
1 год назад
Как правдиво..