2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
- Армия школа скверная, так как война бывает не каждый день, а военные делают вид, будто их работа постоянная. (Джордж Бернард Шоу)
1 год назад
Когда встречаешь своего человека, другого не ищешь. Не нужно больше посторонних людей, не требуется стороннего внимания.
Ты концентрируешься на одном человеке и вся жизнь подстраивается под ритм одного единственного
Ты концентрируешься на одном человеке и вся жизнь подстраивается под ритм одного единственного
1 год назад
Имеет значение только сейчас
Мне не надо потом, не надо через год или завтра. Мне важно сейчас. Только это имеет значение, то, что в моменте.
Хочу сейчас целовать твои губы и держать тебя за руку, хочу смотреть в глаза и видеть в них любовь. Хочу дарить тебе своё тепло и нежность. Хочу наслаждаться тобой в этот самый момент.
И пусть у нас будет завтра, но главное то, что происходит в эту секунду.
Мне не надо потом, не надо через год или завтра. Мне важно сейчас. Только это имеет значение, то, что в моменте.
Хочу сейчас целовать твои губы и держать тебя за руку, хочу смотреть в глаза и видеть в них любовь. Хочу дарить тебе своё тепло и нежность. Хочу наслаждаться тобой в этот самый момент.
И пусть у нас будет завтра, но главное то, что происходит в эту секунду.
Показать больше