ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Прекрасные снимки от Владимира Сычева.

На Мальдивских островах Владимир Сычев поделился прекрасными снимками своей семьи во время отдыха.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Показала фигуру после родов.

Певица Катя Кищук представила свою фигуру после родов и рассказала о причинах, по которым скрывала свою беременность 🤨

В середине июня бывшая участница группы Serebro впервые стала мамой. В то же время она не сообщала о своей беременности и рассказала о счастливом событии после его завершения.

«К сожалению, люди могли дать комментарии. С гормональными взрывами это было трудно пережить. Зная себя, у меня не было выбора. Я не хотела, чтобы мой ребенок чувствовал мое плохое настроение, когда мы были единым целым», — объяснила 27-летняя Кищук.

Сейчас она проводит все свое свободное время с младенцем и восстанавливается после родов. В то же время она не может заниматься спортом, но грудное вскармливание помогает ей избавиться от лишних килограммов.

Она выглядит очень привлекательно!

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше
Романтика железных дорог
1 год назад
Да что вы понимаете в мостах! Кеннон Стрит. Лондон. 1923г .
Романтика железных дорог
1 год назад
Утренние дороги. К. Пуустак. 1975 г.
Романтика железных дорог
1 год назад
Германия
Романтика железных дорог
1 год назад
Автор: К. Милосердова