Белгород — это интересно
Бейджики с группой крови ребёнка, закрытые калитки, зеркальное отражение доски в ноутбуках детей: как прошёл первый день очного обучения.

И хоть день ещё не завершился, уже есть несколько замечаний от родителей. В основном они касаются отсутствия укрытий по так называемому безопасному маршруту. Маршрут прокладывали сами родители, в этом им должны были помогать учителя. Но есть места, где укрыться школьникам негде. Власти отвечают, что везде укрытия поставить невозможно, но будут рассматривать эти замечания.

Ещё одна проблема — закрытые калитки. К примеру, белгородка рассказала, что её ребёнку приходится тратить лишние пять-семь минут, чтобы обойти ограждения, хотя маршрут должен быть максимально сокращён. О подобной проблеме сообщала и другая белгородка (первый скрин). Но калитки открывать отказались из-за террористической опасности.

Что касается самого формата дистанционного обучения, то жители разделились на два лагеря, у одних к учителям нет нареканий, а вот другие пишут, что учителя вообще не обращали внимания на тех, кого нет в классе (второй скрин). Для детей установили камеры напротив доски, но вот изображение на ней отзеркаливает (отметим, что это можно исправить, если в видеочате есть функция зеркального отражения).

В некоторых школах плохо ловит связь, такая же проблема встречается и у самих детей, поэтому, по словам родителей, «уроки прерываются, учителей не видно и не слышно» (третий скрин).

Из нововведений — у всех школьников должны быть при себе жгут, бинт, салфетки, маршрутный лист. Также у них будет бейджик с ФИО, местом жительства, группой крови, указанием аллергии на лекарства, если есть, номером телефона (последний скрин).

А как у вас прошёл первый день обучения, и какие мысли об этом?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородец получил штраф за анонимный комментарий, оскорбляющий президента РФ.

Мужчина написал сообщение в одном из чатов Telegram-канала после обстрела 15 февраля (тогда в Белгороде погибли семь человек). Оно содержало не только нецензурное оскорбление, но и пожелание о смерти Владимира Путина.

Белгородец рассказал журналистам «Фонаря», что отправил его с горяча и не знал, что это наказуемо. Страница, с которой он отправлял сообщение, была фейковой, никакой информации о нём там не было.

«17 февраля к матери приехала полиция, она мне позвонила и попросила подъехать. Поехали с ними в отдел, там написал объяснительную с оправданием... Сегодня был суд: меня оштрафовали на 40 тысяч рублей», —поделился подробностями мужчина.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
А вот ещё один сквер, который появится в Белгороде. Его обустроят на пересечении Попова — Мичурина .

Власти объявили тендер на поиск подрядчика, который благоустроит это место. Здесь будут детские площадки, беседки, качели, МАФы, гамак, терраса, навесы, скамейки. А украсят территорию кустарники, яблони, клён, лаванда.

Прогуляться в сквере белгородцы смогут уже в августе этого года. На благоустройство уйдёт почти 36 млн рублей.

Как вам?
Показать больше
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
1 год назад
Merrynation Animation
1 год назад
Merrynation Animation
1 год назад