Психология в отношениях
Золотое правило отношений: хочешь удержать его — убегай.

Мужчина — охотник и завоеватель. Такова природа.

Женщина — «добыча», «трофей».

Получил свое — расслабился. И неважно, о чем идет речь: ты отдалась ему или сказала в ЗАГСе «Да». Главное, он теперь думает: «Я красавчик! Можно не напрягаться — она уже моя».

Что делает 90% женщин, когда чувствуют, что мужчина начинает терять интерес?

Меняют прически. Качаются в спортзале. Пекут обалденные пирожки. Во всем угождают.

Женщины думают: «Я буду стараться изо всех сил стать для него идеальной женой. И он от меня никуда не уйдет».

Парадокс в том, что чем больше женщина напрягается, тем больше мужчина расслабляется.

Думаешь, он оценит твои усилия? Да ни в жизнь!

Мужчина всегда должен бежать за морковкой перед носом. Как только он ее не видит, он теряет интерес.

«Легко сказать. Но я за ним замужем, у нас трое детей. Как тут оставаться недоступной?» — скажешь ты.

Можно оставаться загадочной, неприступной и недоступной для мужчины и через 5, 10, 30 лет брака.

Многие женщины ошибочно думают, что «держать в тонусе» — значит, постоянно включать стерву. Выносить мозг. Пинать мужчину. Держать его в ежовых рукавицах.

Ничего подобного!

Надо знать лайфхаки. И речь не о манипуляциях, шантаже, обмане. Это чистой воды психология.

Этими лайфхаками я делюсь совершенно бесплатно на 5-дневном онлайн-квесте «Отношения в кайф». Регистрация по ссылке:

https://hohlov-sergey.su/k...

Я дам тебе пропуск в мужской мир. Ты узнаешь, как на самом деле мужчины мыслят и чувствуют, чего они хотят от женщин. И почему смертельно опасно для отношений лебезить, прогибаться и терпеть.

Готовься к инсайтам!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология в отношениях
2 годы назад
Дочь-качок Шукшиной пришла на шоу в обтягивающем комбинезоне, поиграла мышцами и поразила низким голосом
Поклонники в шоке, насколько девушка изменилась и зачем сделал это с собой??

Многие помнят Анну Шукшину, как хрупкую блондинку. Однако после развода звездная наследница решилась на кардинальное преображение. Женщина перекрасилась в брюнетку, набрала больше 30 килограммов и стала бодибилдером. Сейчас Анна Шукшина достигла 92 килограммов. Женщину не смущают подобные цифры, ведь это вес мышечной массы. Дочь актрисы рада достигнутым результатам и стремится попасть в число лучших бодибилдеров. Она отмечает: перемены со внешностью — не спонтанное решение.

«Мне с детства нравились женщины, у которых большие ноги, широкая спина. Да, это выглядит по-мужски. Но у меня сущность женская, а характер мужской. Всегда так было. Я в тренажерный зал пришла в 14 лет. Потом поступление в вуз, работа… Не до этого было. Потом так совпало, что я вернулась в зал, чтобы похудеть после беременности и вспомнила: „Боже, я же хотела! Мечтала об этом!“ У меня внутри произошла личная трансформация. Я себя очень сильно полюбила. Вижу свою мечту в зеркале и меня аж разрывает. Я в гармонии. Ее не было всю жизнь. Это такая ценность для меня», — откровенничала Анна в эфире шоу «Секрет на миллион» канала НТВ.

Ведущая программы была поражена радикальной сменой образа 33-летней Шушкиной. Кудрявцева даже ущипнула гостью за ягодицы, чтобы проверить ее спортивную подготовку. «Как камень! Я тоже такую хочу. Два кирпичика», — удивлялась звезда. Однако Лера заметила, что стали тверже не только мышцы Анны, но и изменился голос. Против подобных экспериментов категорически выступают родственники Шукшиной.

«В последний раз виделась с мамой в сентябре 2021 года… Почему так давно? Мне не понравилось, что она назвала меня трансвеститом. Я не похожа на трансвестита, они выглядят иначе. Она это сказала сходу, вместо „привет“. Но проблему у нас начались раньше. Ей не нравились мои парни, муж, вообще все, что касается моей жизни. Ей понравилось только то, что я родила», — негодует Анна.
Сейчас женщину поддерживает только отец. Впрочем, Шукшиной достаточно и собственной похвалы. «Считаю себя обалденной. Очень красивой. Сама в себя влюблена», — говорила она.

Мысли вслух..
Показать больше
BTS
2 годы назад
Барби лайн
shitmir Новости
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Очень красивое фото! Это самое прекрасное, что вы увидите сегодня.
Интересные факты и Приколы
2 годы назад
Скорее бы уже лето! 
MDK Воронеж
2 годы назад
Мир Российская Премьер-Лига
2 годы назад
День, богатый на дни рождения легендарных тренеров: Валерию Газзаеву исполнилось 69 лет 🔥

Валерий Георгиевич выиграл свой первый чемпионат России ещё в 1995-м с «Аланией», а потом добавил три чемпионства с ЦСКА в нулевых ⚽️

Кроме того Газзаев выиграл Кубок УЕФА, четыре Кубка России и два Суперкубка 🏆

Наши поздравления Валерию Георгиевичу! 🔥
Показать больше
2 годы назад
Традиционный статистический топ по туру от VSporte x Яндекс Плюс 📊

Ярослав Арбузов залезает в топ за семь минут игрового времени, Клаудиньо отбирает звание главного дриблёра тура у Бенхамина Гарре, а Фабиан Бальбуэна работает на перехвате 💪
Показать больше
2 годы назад
Сильное заявление от Мингияна Бевеева ✂

Увидим его без шевелюры?