Знакомства в Новосибирске
Краснообск, 28 лет ) рост 171 вес 60, ищу девушку пока для общения )

Привет красавица, я не знаю как подойти к тебе словами , Скажу тебя что ты мне нравишься , пойдем погуляем и попьем с тобой мы кофе , и пообщаемся , посмеемся и раслабимся) от работы и суеты , от домашних проблем , парень я простой заботлевый верный, холостой , хочу любви, ласки внимание ,и в отношениях понимание ,много видел я разочарование ,
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Всем привет, 27 лет, не пью, немного занимаюсь спортом, хотелось бы познакомиться с девушкой для общения)
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗После истории с педофилом-мигрантом тюменские К&Б ждут большие проверки силовиками

Особенно их интересует соблюдение миграционного законодательства при трудоустройстве сотрудников в «Красное&Белое», сообщил URA.RU источник, близкий к правоохранительным структурам.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗️Стала известна причина запаха гари в некоторых районах Тюмени

«В прошедшие выходные запах гари ощущался в некоторых районах города из-за возгорания мусора на полигоне твердых бытовых отходов, находящемся на расстоянии 1,5 км от рабочего поселка Богандинский Тюменского района»,
— сообщили в департаменте гражданской защиты области.

Возгорание мусора планируют потушить до 1 марта. Сейчас продолжают ликвидировать внутренние очаги горения, пишет 72.ру.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмени на набережной 23 февраля пройдет «Спецоперация Лед».

Гостей ждут автогонки, полевые кухни, мастер-классы и многое другое. В 10:00 стартуют тренировочные и квалификационные заезды в дисциплинах «трек» и «дрифт».

Программа:

10:00 — тренировочные и квалификационные заезды в дисциплинах Трек, Дрифт, а также среди силовиков.

12:00-15:00 — интерактивы, выставка ретро-автомобилей, конкурсные программы.

12:00 — выступления оркестров, творческих коллективов, показательные выступления дрифтеров и трековые гонки.

12:30 — военно-историческая реконструкция одного из сражений Великой Отечественной войны.

12:30-13:00 — открытие соревнований, показательные выступления парашютистов, транспортировка условного раненого со льда в вертолет МИ8АМТ, показательные выступления инспекторов ДПС по задержанию преступников.

14:00 — заезды Дрифт, Трек, «Спецоперация Лед».

14:30 — показательные выступления курсантов Центра «Аванпост» по рукопашному бою, показательные выступления «Щит России».

15:30 — финал «ТРЕК». Финал «Спецоперация Лед».

17:00 — церемония награждения участников и победителей.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱В Сургуте две подруги убили мужчину зарядкой от телефона. Женщины планировали свой план мести заранее и пришли к жертве под видом гостей.

По данным SHOT, 44-летняя Екатерина Михиенкова (на фото слева) и 38-летняя Юлия Борцова приехали в ХМАО работать, одна родом из Свердловской области, вторая — из Новосибирской. Обе женщины — медики. По предварительной версии, мотивом убийства стал конфликт на прошлой работе. Михиенкова раньше работала вместе с жертвой в Департаменте здравоохранения ХМАО-ЮГРЫ.

Вчера медик с подругой пришла к 47-летнему мужчине в квартиру на Просвещения. Тот пригасил их войти. Сначала одна женщина толкнула жертву на пол, а вторая накинула на него провод от зарядки, после чего убийцы добили его подушкой. Мужчина скончался от удушения.

Подруг задержали. Оказалось, что одна из них уже была судима за применение насилия в отношении представителя власти, после чего её карьера в Депздраве была закончена, а вторая привлекалась за кражи и грабежи. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство группой лиц по предварительному сговору".
Показать больше