№ - Новости Дня
Мбаппе подписал контракт с "Реалом" — Marca

Контракт Мбаппе с "Реалом" вступит в силу 1 июля 2024 года и будет рассчитан на пять лет, сообщает испанское издание Marca. Оклад Мбаппе в "Реале" составит €15-20 млн (1,5-2 млрд рублей) после вычета налогов и без учета бонусов. Французский форвард станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Мбаппе выступает за "ПСЖ" с 2018 года, сыграв в 290 матчах и забив 243 гола, его контракт истекает летом 2024 года. Его трансферная стоимость составляет €180 млн. Француз стал третьим в голосовании за "Золотой мяч" в конце октября.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Рассел Кроу во время съемок "Робин Гуда" сломал обе ноги, но узнал об этом только через 10 лет

Актер на съемках фильма "Робин Гуд" в 2010 году получил травмы ног, прыгая с опускной решетки для крепостных ворот. Съемки сцены проходили в сумерках, и подготовка земли не была выполнена должным образом.

"Вокруг сотни актеров массовки, летят стрелы и горят горшки, поджигающие замок, было невозможно отступить. Помню, когда я прыгал, то думал: «Будет больно»", — сказал он. Кроу пытался приземлиться на подушечку стоп, но первыми земли коснулись пятки, и актер почувствовал, будто его ударило током.

Актер не обсуждал травму со съемочной группой и продолжал работать. Спустя десять лет Кроу обратился к врачу из-за "странных болей в голенях", и доктор предположил, что он сломал ноги порядка десяти лет назад. Как оказалось, у артиста были переломы костей голени.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Можно с грустью вспоминать о том, каким понятным и простым был карьерный путь в СССР, а можно считать, что в то время людям гораздо сложнее было реализовать свой потенциал.

Застали вы то время или нет ― наверняка вы знаете разные карьерные истории по советскому кинематографу, хотя фильмы эти вовсе не про карьеру. Например, Ипполит из «Иронии судьбы» был заведующим лабораторией, а Новосельцев работал статистом Центрального статистического бюро.

Предлагаем подумать над своими целями в карьере, а заодно погрузиться в атмосферу 80-х с тестом Нетологии «Кем бы вы работали в СССР?».

Итак, представим, что айфоны ещё не придумали, а компьютеры есть только в НИИ и занимают половину комнаты. Кем вы работаете? Что делаете? Вам нравится ваша профессия?

Отвечайте на вопросы, вспоминайте любимых героев и узнавайте, на какие современные специальности похожи профессии прошлого. Начать тест → https://netolo.gy/cVrZ
Показать больше
Знакомства в Новосибирске
1 год назад
Приглашаем вас на международную выставку-продажу «Ювелирная Сибирь-2024» с 22 по 25 февраля в МВК «Новосибирск Экспоцентр»!

Это бесплатное для посетителей мероприятие, где каждый может насладиться красотой более чем 80 000 украшений и приобрести что-то для себя по выгодным ценам!

Свои коллекции представят свыше 100 компаний со всей России, а также из Казахстана, Монголии.

Ювелирная Сибирь - один из редких случаев, когда крупные игроки ювелирного рынка торгуют в розницу, а эксклюзивные бренды презентуют новые коллекции на широкую публику. Гостей ждут цены от производителей, акции и скидки!

Гости могут принять участие в розыгрышах ювелирных изделий от брендов «Биверс», «Частная коллекция», «Хризолит», «Рахимова» и других. Главный приз 2024 года, стоимостью 170 000 рублей, подготовила компания «Кастинг Хауз». Это авторские золотые серьги с празиолитом и бриллиантами!

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте и узнавайте подробности о розыгрышах и акциях первыми - https://vk.com/siberiajewe...

Вас ждут бриллианты по оптовым ценам, дизайнерские украшения отечественных и мировых брендов, изделия из золота, серебра, камней, минералов и даже из бивня мамонта!

А также здесь каждый сможет попробовать себя в роли дизайнера на мастер - классе Mary Crystal «Браслет-гармонизатор» и создать свое эксклюзивное украшение, используя как интуитивный метод подбора камней, так и чакральный анализ по дате рождения!

Найдете свое украшение на Ювелирной Сибири и получите шанс выиграть ценный приз!

Оформить бесплатный билет посетителя вы можете на сайте по ссылке - https://vk.cc/cuIZub

Реклама. Рекламодатель ООО "Экспоивентс", ИНН: 5433953154, erid: 2VtzqxNW9rq
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, всем я из Красноярска В браке не состоял, детей нет. Ищу порядочную девушку для серьезных отношений с дальнейшем созданием семьи из Красноярского края, Красноярска или ближайших регионов с переездом сюда ко мне.... Мне 34 года, работаю в банке деньги есть , живу в доме на земле, всего хватает кроме тебя хочу поверить ещё в ❤ Админ, спасибо 🙂!!!
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь со стороной девушкой для серьёзных отношений.