Интересная Москва ? VPN
Борцы за «традиционные ценности» добились отмены «быстрых свиданий» в Уфе

В городе больше не будет вечеринок в формате мини-свиданий. Последнюю организаторы пытались провести 14 февраля в одном из уфимских арт-пространств. Но за несколько часов до начала мероприятия его отменили. А площадка заявила, что меняет быстрые свидания на дискотеку на катке.

Официально причину отмены организатор называть отказался. Но местные телеграм-каналы пишут, что поводом стали массовые доносы уфимских z-патриотов, недовольных празднованием «вражеского» Дня святого Валентина.

Формат быстрых свиданий подразумевает, что за вечер человек несколько раз меняет столики и знакомится с несколькими партнерами. Никакого интима, разрешено лишь задавать вопросы. В конце вечера участники пишут номера понравившихся людей. Совпавшие идут на второе свидание.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Русский релокант и его вопрос в пустоту у посольства России в Берлине:
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В цветочных магазинах вокруг Соловецкого камня в Москве больше нет гвоздик

Жители столицы, скорбящие по Алексею Навальному*, скупили все траурные цветы в центре города. Напомним, по вечерам скрывающие лица мужчины собирают цветы и свечи в мусорные мешки. Под защитой доблестной московской полиции.

*Включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
Показать больше
Повезло с мемами
1 год назад
Новую идею подкинули
Повезло с мемами
1 год назад
Сидит конечно интересно
Повезло с мемами
1 год назад
Интересное совмещение вышло