1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Эх мужчины не нужны нам ваши деньги, вот серьёзно! Вы можете нам дать намного ценнее денег это заботу, поддержку и любовь. Вот едешь с ним в машине а он тебе раз и ручку поцеловал, да я таю при таких поцелуях. Для меня дороже когда мне делают комплименты) не все мужчины подобное умеют делать, нас женщин это делает очень счастливыми) А вы мужчины как сухари.
При очередных моих расстройствах и слезах выслушать меня и обнять крепко и сказать что "будет всё хорошо! Я всё решу!"
Не важны мне деньги, мне важнее что бы мне цветы раз в месяц дарили, мне важно как у человека горят глаза, которому важнее о чем я переживаю, а не какая я в постели)
При очередных моих расстройствах и слезах выслушать меня и обнять крепко и сказать что "будет всё хорошо! Я всё решу!"
Не важны мне деньги, мне важнее что бы мне цветы раз в месяц дарили, мне важно как у человека горят глаза, которому важнее о чем я переживаю, а не какая я в постели)
Показать больше