Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Филиур вошел первым, остановился, преградив мне дорогу, и восторженно заклекотал:
— Чудесное гнездо, Агата. Широкое, мягкое. Как надо. И жердочка.
— Где?
Я обошла его и увидела в углу у окна огромное гнездо, похожее на корзину. Плетеные невысокие бортики, что-то белое и мягкое в центре. У другой стены толстое бревно на подпорках, та самая «жердочка».
И возникший прямо в полу небольшой круглый бассейн, наполненный чистой голубоватой водой. Это, надо понимать, альтернатива душу и ванне.
— Идеально, — хрипло вздохнул Феликс.
— Добро пожаловать в «Отель потерянных душ», — повторила я его вздох. Мой мозг уже устал пытаться логически объяснить всё происходящее и то, как отель менял помещения и вынимал из волшебного пространства разные вещи. — Сейчас отправляемся отдыхать. До вечера спите, приводите себя в порядок, ешьте. Заказ пищи проговаривайте вслух, отель обеспечит вас всем необходимым. А к ночи наступит ваша рабочая смена.

© Милена Завойчинская «Отель потерянных душ. Госпожа управляющая»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Нежные чувства
1 год назад
Отличные новости!
1 год назад
Получился набор милых артов
1 год назад
Им что-то явно не понравилось