Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 20 февраля (Забавы Богов/Kamigami no Asobi)

Овен – Аполлон Агана Белеа 

Кавайность – 99% 

Греческий бог солнца и пророчества, сын Зевса, брат Диониса и племянник Аида по имени Аполлон Агана Белеа. Он дружелюбный и славный парень, легко может поднять настроение другим. Говорит прямо в лицо то, что думает, выглядит очень весёлым и ярким, но на самом деле он чувствует иногда себя одиноко, из-за чего всегда пытается найти как можно больше друзей.

Появится шанс пообщаться с людьми, по которым вы очень скучали. Остануться позади разногласия с близкими. Любые дела могут показаться утомительными и их, к сожалению, будет немало.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Приветик все , меня зовут Марина и мне 23 годика . Вроде и взрослая , но и маленькая еще ). Хотелось бы найти легкого общения для начала , так как я немного скромная , но могу хорошо поддержать диалог🤗
С радостью заведу новые знакомства в своей жизни)
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Всём привет, хочу познакомиться с девушкой, чувство юмора обязательно. О себе люблю рок и более тяжёлую музыку, так же балдею от своих мотоциклов и поездок. Пишите не стесняйтесь. Лайки скорее всего не увижу так как не сижу не мониторю их.
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
Знакомства Москва
1 год назад
👑ТОП АНКЕТА 👑
Пообщаюсь с интересными людьми. Я-Дарья , врач микробиолог , косметолог и апитерапевт , также владею разными техниками массажа лица и тела. Знакомлюсь . Вы : Москва или СПб , от 37 лет , недежный и заботливый
Показать больше
Знакомства Москва
1 год назад
31 год, живу в Москве)только серьёзные отношения, пишите не стесняйтесь,в л.с