Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Там, где Twitter
1 год назад
Там, где Twitter
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 20 февраля (Забавы Богов/Kamigami no Asobi)

Стрелец – Тот Кадуцей 

Кавайность – 90%

Тот Кадуцей является египетский богом мудрости и учителем в академии. Он является тем типом учителей, которые оказывают сильное давление на учеников. Тота просто невозможно переспорить, потому что тот знает столько всего и мире. Кстати, ему очень интересен человеческий мир, и он часто спрашивает о нём у Юи. 

События будут складываться не совсем так, как вы ожидали, даже незначительные неудачи заставят переживать всерьёз. К тому же могут напомнить о себе и старые проблемы, ради которых придется отказываться от планов.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпоион – Тор Мегингъёрд 

Кавайность – 89% 

Скандинавский бог грома, довольно молчаливый и серьёзный парень по имени Тор Мегингъёрд. Он почти не разговаривает, только иногда вставляет короткие фразы и выполняет роль голоса разума для своих друзей - скандинавских богов - Локи и Бальдра. Хоть в основном он  и чисто для фона, но цепляет глаз.

Едва ли у вас получится добиться успеха в каких либо делах. Но все же влияние позитивных тенденций окажется сильнее и у вас больших проблем не возникнет. Старайтесь избегать перегрузок, они могут стать причиной недомоганий.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Весы – Анубис Ма'ат 

Кавайность – 100%

Анубис - египетский бог смерти, в академии почти не появляется, потому что он очень застенчивый, но несмотря на свою застенчивость он очень любознательный и добрый парень. Его часто можно увидеть в библиотеке с Тотом, когда те разговаривают на каком-то своём языка, наверняка, на египетском, раз они оба египетские боги.

Начать день стоит с важных дел и решения сложных вопросов. Именно утро будет благоприятным для этого, вы сможете решить все проблемы на раз два три. Вероятны небольшие денежные поступления.
Показать больше