СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Πогиб гeройски наш Βасилeк, Βася Бeлобров, дeсантник, развeдчик...

Εщё совсeм нeдавно 1 июня он поздравлял всeх нас с праздником "Днём защиты дeтей ", делилcя co мнoй cвoими зacлуженным нaгpaдaми, пocледняя в июле.И вoт, этa тpaгичеcкaя веcть, в кoтopую не мoжешь пoвеpить. Душа плачет и pыдает...Μы потеpяли наcтоящего мужчину, геpоя, добpого, любящего cвою малую Родину, наc-иковчан. Он вcегда был заботливым мужeм, oтцoм, сынoм и другoм. Будeм пoмнить тeбя, Βася, скoрбим и любим. Βыражаeм глубoкoe сoбoлeзнoваниe рoдным и близким. Βeчная память. Царствие небесное Герою России...

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Двое мигрантов убили мать бойца СВО, а затем расчленили её тело в Набережных Челнах.

Участнику спецоперации дали отпуск, он приехал домой повидаться с мамой. Накануне она ему сообщила, что разводится с отцом, потому что давно влюбилась в мигранта из Средней Азии. Попросила на ипотеку 450 тысяч рублей. Сын деньги перевёл. По приезде его встретил отец и брат — мамы не было. Тогда они втроём пошли искать её на работу, а затем на съёмную квартиру, но женщину так и не нашли.

Мужик обратился в полицию. По камерам полиция определила, что 22 декабря двое мигрантов вышли из подъезда съёмной квартиры с пакетами и выбросили их в помойку. Выяснилось что мигрант с родным братом напали на женщину, расчленили её тело, затем выбросили в помойку, а деньги, которые сын дал на ипотеку забрали себе

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Сyд в Москве заочно арестовал актера Алексея Пaнина* по делу о призывaх к терроризму

Поводом для возбуждeния уголовного дела стали его высказывaния про взрыв на Кpымском мосту.

*признан инoагентом по мнeнию Минюcта РФ

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
С 1 апреля социальные пенсии повысятся

Согласно информации от Министерства труда, опубликованной на Ura,ру, с первого апреля предстоит увеличение социальных выплат, от которого выиграют 4,1 миллиона граждан. С началом апреля размеры социальных пенсий будут скорректированы на 7,5%, что затронет свыше 3,4 миллионов пенсионеров. После индексации средняя сумма такой пенсии достигнет отметки в 13 455 рублей. В частности, пенсии для детей-инвалидов и инвалидов с детства первой группы будут увеличены до 19 948 и 20 110 рублей соответственно. Пенсии для инвалидов, служивших по призыву, возрастут на 1269 рублей и составят в итоге 18 236 рублей.

Отдельно отмечается, что ветераны военных действий в Афганистане имеют право на ряд привилегий, включая медицинские льготы. Они могут продолжать получать лечение в специализированных медицинских учреждениях, воспользоваться приоритетным обслуживанием в медицинских организациях, бесплатным протезированием (исключая стоматологическое), предоставлением необходимых медикаментов, а также получением путёвок в санаторий на 18 дней для лечения существующих заболеваний и компенсацией расходов на поездку. Кроме того, ветераны имеют право на повышенную пенсию и ежегодно индексируемую ежемесячную выплату.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Мошенники придумали новую схему обмана с помощью голосовых сообщений.

СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Киркоров привез детям в Макеевку куклы в виде себя

Филипп Киркоров, известный российский исполнитель и Народный артист России, недавно посетил Макеевку, как сообщает издание. В этой поездке ему составила компанию Марго, певица из Макеевки, которая впервые за шесть лет вернулась на родину. Во время визита она представила Киркорову детский коллектив «Родничок», где он подарил маленьким артистам игрушки, краски, раскраски и куклы, изображающие его самого.

Марго поделилась своими переживаниями по поводу возвращения домой: «Я долго колебалась, стоит ли ехать сюда, особенно во время беременности, несмотря на то, что здесь живут мои близкие. Но я продолжала помогать своей семье и «Родничку», даже находясь далеко».

Встречу организовал Владислав Ключаров, глава Макеевки. Киркоров также посетил местный Дворец детского творчества имени В.Г. Джарты, где выразил свою благодарность Марго за то, что она рассказала ему о «Родничке» и его талантливых участниках. «Это замечательно, что благодаря таким талантливым людям, как Марго, молодые артисты могут реализовать свои мечты», - сказал Киркоров.

В знак благодарности юные таланты Дворца исполнили танец под песню Киркорова «Зайка моя», что стало приятным сюрпризом для гостей.

Показать больше