INSIDE | Новости футбола
💣 Football Insider: «Челси» полон надежд вернуть Харри Кейна в АПЛ ближайшим летом. Источник сообщает, что англичанин несчастен в «Баварии»
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
📸Kappa, «Венеция», ретро

Итальянский бренд специально для венецианцев сделал спортивный костюм, отсылающий к легендарной модели, которую носила олимпийская сборная США на играх у 1984 году.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😎 Харри Кейн побил рекорд Эрлинга Холанда по наименьшему количеству матчей, которые потребовались, чтобы забить 25 голов в Бундеслиге

Англичанин показывает впечатляющий бомбардирский темп
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Школьник сфотографировал призрака, охранявшего солдатские могилы

14-летний подросток Митч Гловер (Mitch Glover) из британского города Ройал-Лемингтон-Спа приехал во Францию в рамках школьной экскурсии, посвященной ознакомлению с военными захоронениями времен Первой мировой войны.

Во время посещения немецкого военного кладбища, которое расположено в коммуне Невиль-Сен-Реми, школьник сделал несколько снимков, намереваясь оставить на память самый удачный.

Приехав домой, Митч сразу же принялся рассматривать полученные изображения, как вдруг заметил на одном из них стоящую возле могилы призрачную фигуру.

“Мы изучаем литературу Первой мировой войны, поэтому я принял участие в туре по местам военных захоронений того времени, - сообщил 14-летний британец в интервью таблоиду Mail Online. - Когда я фотографировал военное кладбище на свой телефон, то не ощущал ничего особенного, то есть мне не было страшно. В спешке я сделал несколько снимков, чтобы впоследствии отобрать лучший, и забыл о них до возвращения домой. Только сидя на диване в своей комнате я наконец рассмотрел их и понял, что мне удалось сфотографировать призрака. Конечно, я сразу рассказал об этом маме, чем немало удивил ее”.

Подросток и его родительница, 50-летняя Сью, внимательно изучили снимок и пришли к выводу, что на нем запечатлено привидение солдата, который служил во времена Первой мировой войны.

“Когда сын прибежал ко мне с этим известием, то я сначала не поверила ему, но, присмотревшись к фигуре на фотографии, поняла, что он прав, - говорит Сью. - Мы просмотрели другие изображения, но них не было ничего, кроме крестов. Призрачная фигура не была похожа на немецкого солдата и я отметила, что она явно не к месту на немецком кладбище. А позже мой друг сказал, что привидение выглядит как вооруженный винтовкой боец шотландского полка Сифорт, и я уловила его мысль. Действительно, было похоже, что призрак солдата до сих пор охраняет могилы всех павших воинов”.

Теперь Митч уверен, что ему удалось запечатлеть привидение-хранителя военного кладбища.
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Дальний свет

Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее.

Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида.
Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар.
Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова.
Испуганная женщина достала мобильный телефон и набрала 911. Когда оператор ответил, женщина закричала в трубку: "Меня преследует автомобиль! Он пристроился мне в хвост и моргает огнями!”
Женщина дала свой адрес, и через несколько минут она увидела в далеке красные и синие огни полицейской машины. Она вздохнула с облегчением, когда въехала на свою лужайку, но вдруг странная машина остановилась сзади неё, и водитель начал мигать фарами, как маньяк.
Полицейская машина завизжала, и остановилась на лужайке перед домом женщины, двое полицейских выскочили с пистолетами наготове. Они вытащили человека из странной машины и заставил его лечь лицом вниз на газон. Затем они надели на него наручники, а он закричал: "Там кто-то в её машине! Там кто-то в её машине! ”
Двое полицейских внезапно наставили пистолеты в направлении женщины и выстрелили. Женщина закричала, но когда она обернулась, она увидела окровавленный труп убийцы, выпавшего с заднего сиденья её автомобиля. Большой мясницкий нож по-прежнему был зажат в его холодной, мёртвой руке. Полиция обыскала её заднее сиденье, и нашла, клейкую ленту, повязку для глаз, и пару наручников.
Женщина поняла, что человек в странной машине пытался спасти ее. Когда полицейские отпустили его, он объяснил, что, когда он проезжал сзади её машины, и фары осветили её заднее сиденье, он увидел мужчину, с ножом мясника, нависавшим над ней. Так как сумасшедший собирался ударить её, он включил дальний свет и фигура скрылась вниз.
"Я включал фары дальнего действия каждый раз, когда я видел, как он поднимает свой нож!”- сказал он.
Показать больше
аниме, под которое реву
1 год назад
Модные кроссовки с WB по 600р❤️

Артикул тут - https://vk.cc/cuIRMt