Так всё же Москва или Санкт-Петербург? Нам кажется, сравнивать эти два города бессмысленно. Правда! У них разная эстетика, уникальный ритм жизни. Даже «жизнь» города и день воспринимается иначе: бурная ночная московская жизнь освещается иллюминацией, яркими вывесками и светом фонарей, а улицы Санкт-Петербурга не погружаются во тьму из-за белых ночей. Да, определённо, именно они и притягивают туристов. Ночь превращается в сумерки из-за особенного положения солнца в широте, в которой расположен город.
Разводные мосты — тоже «визитная карточка» города. Санкт-Петербург расположен на 42-х островах, из-за чего необходимо было обеспечить свободное движение судов по каналам, чтобы создать транспортную инфраструктуру. Многие туристы готовы подолгу стоять и наблюдать, как разводятся мосты, которые тоже подсвечиваются, из-за чего и так непривычное действие для гостей из других городов становится ещё более запоминающимся. Нельзя не упомянуть монументальную архитектуру, даже самая обычная улица или тихий дворик будет украшен исторической лепниной. Наверное, нет таких людей, которые не слышали о величии Санкт-Петербурга, культурной столицы России, которую стоит посетить каждому.
Друзья, а вы в лагере Москвы или Петербурга? "
Разводные мосты — тоже «визитная карточка» города. Санкт-Петербург расположен на 42-х островах, из-за чего необходимо было обеспечить свободное движение судов по каналам, чтобы создать транспортную инфраструктуру. Многие туристы готовы подолгу стоять и наблюдать, как разводятся мосты, которые тоже подсвечиваются, из-за чего и так непривычное действие для гостей из других городов становится ещё более запоминающимся. Нельзя не упомянуть монументальную архитектуру, даже самая обычная улица или тихий дворик будет украшен исторической лепниной. Наверное, нет таких людей, которые не слышали о величии Санкт-Петербурга, культурной столицы России, которую стоит посетить каждому.
Друзья, а вы в лагере Москвы или Петербурга? "
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика
Показать больше
1 год назад
Лера Кудрявцева попала в больницу с переломом ноги
52-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в соцсети рассказала, что черная полоса в ее жизни продолжается. Лера сломала ногу и порвала крестообразную связку.
"Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр.
Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости", - пожаловалась телеведущая.
За последние пару лет Кудрявцева несколько раз тяжело болела после заражения коронавирусом, а зимой 2021-го артистка получила перелом крестца.
В личной жизни Леры тоже не все хорошо - в начале года она объявила о расставании с 36-летним мужем -хоккеистом Игорем Макаровым, намекнув, что у ее супруга проблемы с алкоголем. Позже телеведущая заявила, что не собирается разводиться с мужем, а ушла потому что "нужна была очень жесткая мотивация, чтобы решить очень серьезную проблему у человека".
52-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в соцсети рассказала, что черная полоса в ее жизни продолжается. Лера сломала ногу и порвала крестообразную связку.
"Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр.
Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости", - пожаловалась телеведущая.
За последние пару лет Кудрявцева несколько раз тяжело болела после заражения коронавирусом, а зимой 2021-го артистка получила перелом крестца.
В личной жизни Леры тоже не все хорошо - в начале года она объявила о расставании с 36-летним мужем -хоккеистом Игорем Макаровым, намекнув, что у ее супруга проблемы с алкоголем. Позже телеведущая заявила, что не собирается разводиться с мужем, а ушла потому что "нужна была очень жесткая мотивация, чтобы решить очень серьезную проблему у человека".
Показать больше
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Астраханская Рыбка всегда в вашем распоряжении.
Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.
Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: vk.me/klevayaribka?ref=4dnya11tzh
Показать больше
1 год назад
Узнали Нюшу? А это она
33-летняя певица Нюша устроила фотосессию в кукольном стиле с бантиками, розовыми рюшами и сумкой-сердечком.
"Настроение: любить и творить", - написала певица под фото
Поклонники с трудом узнали певицу.
"Я сколько не присматривалась, Нюши так разглядеть не смогла", "Что здесь может понравиться? Тонна грима и ничего своего", "Совершенно другой человек. Этот образ смотрится очень вульгарно", - пишут фолловеры
Некоторым, впрочем, образ понравился и они назвали его "креативным" и "шикарным"
33-летняя певица Нюша устроила фотосессию в кукольном стиле с бантиками, розовыми рюшами и сумкой-сердечком.
"Настроение: любить и творить", - написала певица под фото
Поклонники с трудом узнали певицу.
"Я сколько не присматривалась, Нюши так разглядеть не смогла", "Что здесь может понравиться? Тонна грима и ничего своего", "Совершенно другой человек. Этот образ смотрится очень вульгарно", - пишут фолловеры
Некоторым, впрочем, образ понравился и они назвали его "креативным" и "шикарным"
Показать больше