Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
🔥С 1 марта в Курске на маршрут выйдут 6 новых трамваев "Львенок"

Напомним, в пятницу прошла тестовая обкатка трамвайного вагона на участке новых путей КЗПА - АПЗ-20.

Испытания успешны. Как сообщил сегодня первый замгубернатора Алексей Смирнов, с 1 марта в Курске запустят 6 новых трамваев, "Львята" выйдут на маршрут №1.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Топ-5 угледобывающих компаний России, успешная работа за полярным кругом, крупнейший производитель коксующегося угля в Арктической зоне России – это все компания «ВоркутаУголь» и ее ключевой партнер Северная алмазная компания. Есть желание стать частью нашей команды? Тогда информация ниже именно для вас!
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
Каратистка из Татарстана Сабина Ганиева победила во Всероссийских соревнованиях по каратэ

Поздравляем!
MDK Татарстан
1 год назад
20 февраля – День профессионального алкоголика. А профессионалам вторник – не помеха
MDK Dagestan
1 год назад
⚡️ Качество жизни более 220 тысяч дагестанцев улучшено благодаря ликвидации 4-х несанкционированных свалок

Завершена ликвидация несанкционированных свалок в границах 4-х городов: Хасавюрт, Каспийск, Буйнакск и Южно-Сухокумск. Об этом сегодня в рамках заседания Оперштаба заявил премьер-министр региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

⚡️ Работы проведены в рамках реализации федерального проекта «Чистая страна» нацпроекта «Экология».

ГКУ РД «Дагводсервис» 22 февраля 2023 года заключило контракт с единственным исполнителем услуг ООО «Русстрой» по объектам рекультивации свалок.

🔜«На эти цели, по соглашению с Минприроды России, было потрачено более 1 миллиарда рублей. Более 227 тысяч жителей республики, можно сказать, улучшили качество своей жизни, потому что на территории 35 гектаров уже нет мусора и неприятного запаха. На сегодняшний день работы по рекультивации объектов накопленного вреда окружающей среде полностью завершены. Передача рекультивированных участков в городские округа планируется до конца февраля», - сказал премьер-министр.

📉 Общая площадь земель, планируемых к возвращению в хозяйственный оборот - 35,4 га.
Показать больше