1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Добрый ,позитивный,светлый человек.Работаю и живу в Москве и в Пензе,есть желание найти свою вторую половинку для создания семьи ,есть желание жить в деревне ,заниматься своим хозяйством ,делами,чтобы дети росли на чистом воздухе и ели чистые продукты
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! Хотелось бы познакомиться с молодым человеком от 33 до 38 для общения и серьёзных отношений. Юлия мне 36.Просьба без фото, в отношениях, женатые не писать. Москва.
1 год назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не замужем. Не пью, не курю. В свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в кино, прогулки по паркам, интересен спорт, активный отдых. Интересны новые знакомства.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше