Школа Выживания | Выживание
1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни.

2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в желудке.

3. Гастритол – капли растительного происхождения, хороши для малышей.

4. Мотилиум – нормализует моторику желудка, улучшает продвижение пищи по желудку.

5. Облепиховое масло – уменьшает воспалительные процессы в желудке.

6. Париет – из последнего поколения препаратов, которые хорошо снижают кислотность в желудке.

7. Пилобакт – новейшее средство от хеликобактера.

8. Ренорм – отечественный фитоконцентрат с сильным противовоспалительным действием, нормализует пищеварение.

9. Риабал – хорошо снимает спазмы в желудке, его
назначают детям. Есть в виде сиропа и в каплях.

10. Фосфалюгель – хорошо снимает приступы изжоги, менее токсичен, чем аналоги.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом, некоторые лекарства имеют противопоказания и могут навредить вашему здоровью
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Выживания | Выживание , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Памятка по уколам
1 год назад
Исследование: длительный COVID может травмировать головной мозг и отбирает у него до 20 лет жизни.

Выяснилось, что «туман в мозгу», проблемы с памятью и концентрацией после болезни — всё это результат вирусной травмы мозга, который может сохраняться в течение многих лет.

Переболевшие люди прошли тест на когнитивные способности — все они оказались «менее точными и медленными», а также страдали как минимум одним психическим расстройством, таким как депрессия, тревога или ПТСР. Также у пациентов уменьшились части мозга, связанные с вниманием.

В ходе исследования у пациентов обнаружили «дефицит мозга» равный 20 годам старения. А некоторые биомаркеры указывали на наличие черепно-мозговой травмы. Опасения учёных подтвердились: COVID может повредить мозг и привести к постоянным проблемам с психическим здоровьем.
Показать больше
1 год назад
Ночник для любимой жены, девушки или подруги!

Можно сделать любой рисунок и надпись!

Узнать стоимость: https://vk.cc/cui4vt
1 год назад
1 год назад