Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛК и ЧЕЛОВЕК. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Как вот им не стыдно появляться на публике в такой платье.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Удивите свою любимую женщину в это 8 марта!

Подарите ей особенный подарок - именной халат с вышивкой.
Пусть каждый утро начинается с уютного и стильного компаньона.

Закажите уже сегодня по ссылке - vk.me/imennoy__halat?ref=new18
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Вот и закрыли то клуб так то вот же там.

Российский ночной клуб закрыли из-за конкурса с «женами бойцов СВО»

В городе Белогорск Амурской области произошло закрытие единственного ночного клуба после скандального конкурса на стриптиз. Об этом сообщил глава города Станислав Мелюков через свой аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Инцидент получил широкую огласку 18 февраля после того, как в одной из групп мессенджера было опубликовано видео с вечеринки, где устраивался конкурс на раздевание. Видеоматериал вызвал недовольство у российского волонтера СВО, которая обратилась с этой информацией к Мелюкову. Мэр отметил, что в социальных сетях распространялись ложные утверждения о том, что участницы конкурса были женами военнослужащих, находящихся на спецоперации.

Мелюков выразил мнение, что произошедшее в клубе было преднамеренно использовано для дестабилизации обстановки в городе, где действует оперативный штаб по поддержке семей участников СВО. Он также указал на необходимость привлечь к ответственности распространителя недостоверной информации.

19 февраля на собрании в муниципалитете руководство заведения признало свою ответственность за проведенный конкурс и заявило о своем решении закрыть клуб на время проведения разбирательств. Кроме того, был уволен аниматор, принимавший участие в организации вечеринки. Мелюков уточнил, что полиция уже начала проверку, в рамках которой могут быть привлечены к ответственности как организаторы мероприятия, так и его участники.

Мэр также отметил, что клуб выразил готовность оказать поддержку фонду, помогающему семьям участников СВО.
Показать больше