Цитаты Владимира Путина
На протяжении всей своей истории Россия не раз спасала Европу от гибели: давайте напомним себе и "западным коллегам", когда Русь защищала цивилизацию.

✅Наполеон Бонапарт хотел контролировать всю Европу. И он действительно достиг немалых успехов, благодаря своему полководческому таланту и массовой поддержке населения Франции. Но в 1812 году Наполеон совершил поход в Россию, который закончился для него поражением.

В 1813 году русские войска Михаила Кутузова начали свой поход в Европу, в результате которого Россия вернула немцам Берлин, а голландцам — Амстердам.

✅В 1848-49 годах в Европе произошли революции, угрожавшие власти стран; Российский император Николай I отправил войска в Австрию для подавления беспорядков.

✅Во время Первой мировой войны Германия под руководством императора Вильгельма II стремилась изменить баланс власти в мире, но её планы нарушил долгий конфликт с Россией, и Германия в итоге проиграла войну.Во время Первой мировой войны Германия под руководством императора Вильгельма II стремилась изменить баланс власти в мире, но её планы нарушил долгий конфликт с Россией, и Германия в итоге проиграла войну.

✅Вторая мировая война широко известна, но некоторые на Западе не признают ключевую роль СССР в победе над Германией, ставя политику выше исторических фактов и логики. Вторая мировая война широко известна, но некоторые на Западе не признают ключевую роль СССР в победе над Германией, ставя политику выше исторических фактов и логики.

Также давайте не будем забывать то, что воюя с Турцией и другими восточными странами, Россия прикрывала собой Европу, тем самым спасая ее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
К вопросу о флаге.

Кадры триумфа нашей армии облетели весь мир. Русский воин отдавал жизнь за флаг своей страны.

Какие могут быть разговоры про спортсменов и соревнования: ехать или не ехать без флага? Здоровые перекаченные борцы, боксёры и бегуны. Нам говорят: «Они же всю жизнь провели в спортзале и готовились к соревнованиям. Не клеймите их за решение ехать под нейтральным флагом».

Расскажите это нашему воину, который брал Авдеевку, чтобы над ней реял российский триколор.

И все разговоры про то, что у России какой-то не такой флаг теперь должны заканчиваться ударом приклада в челюсть.

Наш солдат отдал жизнь за триколор.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Увидеть все новейшие разработки можно на выставке "Россия"!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Дадим мощную реакцию!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Помним и любим!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Спасибо вам! Поддержим наших героев! 🇷🇺