НУ И НОВОСТИ!
А вы знали, что в вашем городе есть Мастерская картин Layout Portret?

Можно заказать картину в интернете, а потом просто забрать ее в удобном месте!

Поставьте + в сообщения группы Мастерской картин. И они дадут промокод на скидку 30%: https://vk.me/layout_portr...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Не смогла пройти и бежала к мужчине, ведь знала, что в таких ситуациях медлить не стоит.

Женщина не смогла обойти, когда увидела как один гражданин рухнул без сознания. Она видела, как другие просто проходят, но сама так не планировала поступать.

Она в прошлом была медиком и знала, что следует делать в такой ситуации. Женщина подбежала и стала проводить все необходимые манипуляции. Дамочка не теряла контроль и не переставала действовать, вокруг собрались люди, которые уже вызвали неотложку.

Только благодаря действиям этой спасительницы, гражданин остался жив, она точно достойно благодарности.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Удивительный поступок юных героев из Якутска: они спасли маленькую девочку от нападения стаи бездомных собак.

История Антонины, еще не успевшей оправиться от школьных забот, вдруг столкнулась с опасностью на школьном дворе.

Бездомные собаки, ставшие постоянными обитателями этой территории, набросились на нее, целясь в ее лицо. Однако на помощь девочке бросились 17-летний Андрей Невский и 15-летний Никита Барков, не задумываясь о своей безопасности. Они смогли защитить ребенка, сразившись с яростными псами врукопашную.
Показать больше
Психология
1 год назад
Βыбpaл нa cвoю гoлoву

unitg
corp
Психология
1 год назад
Κaк же вcе oни пoхoжи нa cвoих oтцoв вcе-тaки

unitg
corp
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Школьников восьмых и десятых классов ждут выездные военные сборы, а уроки будут посещать военнослужащие, вернувшиеся СВО.

С 1 сентября в школах появится урок "Основы безопасности и защиты Родины". О том, что будет входить в курс нового предмета рассказал министр просвещения Сергей Кравцов. По его словам, будет усилена начальная военная подготовка, в рамках которой школьники восьмых и десятых классов пройдут выездные военные сборы.
Показать больше