Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
13 лет и 100 ролей
Вите Корниенко всего 9 лет, но ее списку фильмов могут позавидовать самые трудолюбивые ветераны профессии.

Уже в двухлетнем возрасте девочка исполнила свою первую роль в короткометражке "Макарошка" от режиссера Юлии Сапоновой. Команда съемок была поражена очарованием, огромным трудолюбием и естественностью Виты перед камерой.
Так прекрасно прошел ее дебют, что молодую актрису просто завалили приглашениями для участия в различных кино- и телепроектах.

Зрители полюбили ее и с нетерпением ждали ее новых ролей, которые становились все более глубокими и драматичными по мере ее взросления. Она снялась в таких фильмах, как "Лев Яшин. Вратарь моей мечты", "Доктор Рихтер-3", "Триада", а также сыграла в сериале "Шифровальщицы".
В настоящее время Вита учится в шестом классе и на ее счету около 100 ролей.

Правда очень замечательная девочка-актриса, или надоело ее лицо в каждом фильме?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Двойная выгода! Кешбэк 10% от Тинькофф + промокод СИРИУСВК

Рассказываем, как воспользоваться предложением:
1. Бронируйте отель на сайте siriushotels.ru
2. При бронировании вводите промокод СИРИУСВК
3. Выбираете способ оплаты «Полная оплата проживания»
4. Оплачивайте бронирование дебетовой картой Тинькофф
Готово!
*акция не распространяется на ГК «Альфа Сириус»

Не упустите возможность выгодной поездки в Sirius Hotels. Переходите прямо сейчас на сайт и бронируй номер: https://vk.cc/cukFGW
*акция действует до 31.03
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Им было по 10 лет»: экс-солистку «Миража» Суханкину вынудили признаться детям, что они приемные

Маргарита Суханкина решилась на усыновление в 2013 году. Она всегда мечтала стать мамой, но по причине проблем со здоровьем не смогла родить. За детьми артистка поехала в Тюмень и поняла, что обязательно должна стать им мамой. На момент усыновления ее дочке Валерии было три года, а сыну Сергею - четыре (они родные брат и сестра).

Певица призналась, что ей пришлось раскрыть детям правду про то, что они приемные. Этот разговор случился, когда им было по 10 лет (четыре года назад). Со слов звезды 90-х, это было вынужденное решение, так как им уже стали об этом говорить окружающие. Кроме того, она рассказала, что их родная мать злоупотребляла алкоголем и рано скончалась из-за этой проблемы.

- Их начали дергать. В школе была одна сумасшедшая девочка, и сын приходил в слезах. Я понимала, что они уже все понимают. Тогда я посадила детей перед собой и откровенно с ними поговорила. Узнала, что они ничего не помнят из своей жизни до меня. И все по-честному рассказала. У моих детей нет желания даже пробовать спиртное, зная свою эту семейную историю. У них на подкорке четко сидит, что употребление алкоголя и курение вредит организму, - рассказала Маргарита.

При этом звезда считает, что после откровенного разговора их отношения с детьми не изменились, и их семья абсолютно счастливая.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Очень вкусная, жирная, малосольная вобла за 65 рублей! vk.me/klevayaribka?ref=spzdl

С икрой 80%. Не мокрая и не пересушенная. Доставка по всей России. Для оформления заказа напишите "Заказать штучно":
vk.me/klevayaribka?ref=spzdl
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Это Марина Вознесенская, которая более часа пыталась спасти ребенка живущего по соседству.

Жительница Питера временно находилась у родственников в Рязанской области, когда внезапно произошел инцидент с соседским мальчиком.

Медицинская помощь из района не приехала вовремя, поэтому Марина приняла решение самостоятельно приступить к реанимационным действиям. Сильное обморожение, отсутствие дыхания и сердечного ритма заставили ее оставить все дела и оперативно вмешаться в ситуацию, несмотря на то, что она никогда раньше не имела опыта в подобных действиях.

Благодаря ее решительным усилиям мальчик остался в живых, и медики подтверждают, что без Марины шансов на спасение не было бы.
Показать больше