Высшая школа экономики
НИУ ВШЭ — Санкт Петербург и Индийский технологический институт Дели договорились о запуске совместных исследовательских проектов. Также планируется проведение семинаров, организация летних школ и стажировок.

НИУ ВШЭ последовательно реализует политику углубления и расширения взаимодействия с крупнейшими индийскими вузами. Сейчас идет подготовка к подписанию более десяти договоров о сотрудничестве, а также планируется открытие совместных программ дополнительного профессионального образования (ДПО) и других проектов.

Подробнее: vk.cc/cuLCBd
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Школа инноватики и предпринимательства НИУ ВШЭ провела кейс-чемпионат Inno Case Hack для абитуриентов магистратуры. Команды из 3-5 человек решал задания, подготовленные выпускниками Вышки.

Победители кейс-чемпионата получают дополнительные баллы к портфолио, которые учитываются при подаче документов в 2024 году на магистерскую программу «Управление исследованиями, разработками и инновациями в компании». Своими впечатлениями участники состязания поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/cuLFsw
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Ученые НИУ ВШЭ разработали ассистента по проверке фактов. Виртуальный помощник умеет работать с различными типами утверждений, сформулированных в виде текста.

Программа поможет уменьшить риски ошибок и предубеждений при работе с информацией, а также сэкономить время и ресурсы.

Подробнее о разработке Центра искусственного интеллекта НИУ ВШЭ рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cuN6Yr
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
В России стартовала серия финалов Национальной технологической олимпиады (НТО) для школьников и студентов. Приглашения в заключительный этап командных инженерных соревнований получили более 2 тысяч участников из 67 регионов России и других стран.

Проектный офис олимпиады развернут на базе НИУ ВШЭ. Подробнее о том, что ждет финалистов этого сезона НТО, рассказывает новостная служба Вышка.Главное: vk.cc/cuN8n4
Показать больше
Уютный Геншин ❖ Genshin Impact
1 год назад
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты