ПАЦАНЫ И СОХРЫ
SOS , Москва Нужна помощь передержки ,щенки родились 30 Ноября в ужасных условиях у соседа Алкаша , смогли отдать на передержку но хозяйки у кого сейчас щенки не хватает еды на всех , мы чем можем тем и помогаем но у самих денег не особо , если вы откликнетесь и хотя бы по 50 рублей скинетесь на корм , крупу и косточки , то хоть есть шанс им помочь . 🙏🙏🙏🙏мой ватсап 89995992659 , номер прикреплён к карте Дарья Николаевна Т.помогите ради бога

💬 Дарья Сайфулова
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
⚠️ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Животным ⚠️‼️репост

•есть женщина, которая спасает животных, у неё на попечении 36 собак и более 20 кошек! Сама женщина живёт на одну пенсию и естественно все деньги тратит на корм и мясо для животных . На их лечение , ведь она спасает больных и брошенных животных . Предлагаю объединиться и помочь собрать средства для закупки корма для животных! Любая помощь важна . Пожалуйста не проходите мимо ! Собираем на следующую поездку , кто чем может помогите! С миру по нитке …
Принимаем любую помощь .
По всем вопросам https://vk.com/id284907316
Добрые люди, сжальтесь над этими малышами, умоляю вас. 89513155256 Екатерина Х. Сбербанк . По всем вопросам пишите в личные сообщения . Предоставлю всю информацию .

💬 Екатерина Хвалюк
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Пропал шпиц померанский! Прошу кто уже нашел или увидел где-то, сообщите по номеру. Питомец очень важен для меня, район красной площади, город Краснодар

💬 Арина Рупп
Романтика Харабали
1 год назад
Продаю samsung galaxy a12,в отличном состоянии.Стекло идеальное.4/64гб
Цена:7500
Романтика Харабали
1 год назад
Продаю телефон Redmi Note 11 Pro 128gb, цена 20.000 торг, ни разу не вскрывался, коробка имеется, зарядка 67W, всё норм, писать в лс
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ