Всем привет. Ищу знакомство-дружбу без встреч от 38 до 50 лет. Озабоченных и с мест лишения свободы не беспокоить.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Познакомлюсь с красивой девушкой! Возраст от 25-33, мне 34 года, имею бизнес, занимаюсь спортом, фото при общении в личку. Всем добра!
1 год назад
Ищу подругу для дружбы, общения и встреч! Только Челябинск! За живое общение (по телефону либо встретиться погулять - пообщаться)! О себе: мне 34, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске.
Не суди книгу по обложке!
Нравлюсь, пиши!
Не суди книгу по обложке!
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с адекватными людьми и нормальным чувством юмора, 35+ чисто для общения. 🤗🤗🤗
Фото свои не высылаю, в реале не встречаюсь, написано вроде ясно 🤣🤣🤣 но находятся все равно люди читать не умеющие 🤣 и фото от картинок с Гугла не отличающие.
Если вам кроме как о размере Писек поболтать не о чем, то даже не начинайте.
Фото свои не высылаю, в реале не встречаюсь, написано вроде ясно 🤣🤣🤣 но находятся все равно люди читать не умеющие 🤣 и фото от картинок с Гугла не отличающие.
Если вам кроме как о размере Писек поболтать не о чем, то даже не начинайте.
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой... От 24.... Мне 34 Страничку создал фейк... ВК не пользуюсь... Подробнее в ЛС...
На раз, не рассматриваю!
На раз, не рассматриваю!
1 год назад
Познакомлюсь в Челябинске с симпатичной барышней, примерно 45-52 лет, для серьезных отношений, хорошо выглядящей для своих лет. Мне 58 лет, рост 171 см, вес 76 кг, говорят выгляжу моложе. Остальные подробности в личных сообщениях.
Показать больше