ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Диана Астер рассказала, что после приезда из Питера на её теле оказалось 2 новые татуировки, но она не помнит как это произошло….

«Питер, спасибо! Я набила татухи и ниче не помню», - рассказала Диана в своем тгк…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Бритни Спирс продолжает удивлять аудиторию своими странными и даже опасными поступками…

Во время полета звезда решила вломиться в кабину пилотов, естественно, без приглашения для того, чтобы сделать с ними серию фотографий…
Показать больше
1 год назад
Настоящий семьянин Рузиль Минекаев не устает восхищаться и благодарить свою жену в социальных сетях!

«Это будет прекрасный союз» – так я однажды сказал моей будущей жене во время прогулки. И был прав», — написал актёр в своем недавнем посте!
Показать больше
1 год назад
Оказалось, что Никита Кологривый, вопреки его собственным утверждениям, все же не был окончательно утвержден на роль Владимира Жириновского!

Режиссёр фильма Александр Баранов опроверг слова Кологривого и указал, что на данный момент пробы даже не состоялись, а Кологривый является лишь одной из нескольких кандидатур!
Показать больше
1 год назад
Сегодня, 20 февраля, могло бы исполниться 57 лет солисту группы Nirvana Курту Кобейну…

Вечная память, легенда…
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
Мой друг ростом 170
И Я ростом 169