Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
Подслушано Казань
1 год назад
💌«Я желаю тебе поскорее вернуться домой»: школьники Менделеевска написали 700 писем бойцам

В письмах учащиеся поздравили наших защитников с 23 февраля и выразили слова благодарности всем тем, кто сейчас исполняет свой воинский долг.

«Я желаю тебе поскорее вернуться домой. Спасибо, что защищаешь нашу Родину», - написали школьники.

«Легкой службы, я верю в тебя, чтобы мы выиграли», - пишут дети.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🎖Самый молодой боец из Буинского района награжден медалью «За отличия в службе»

На передовой боец получил позывной Волк. Сержант говорит: «Родина приказала, я и пошел служить. Защищать родителей, братьев, свое село, Буинск, Татарстан, Россию».

Об уходе в зону СВО своим родителям он сказал за день до отправки. «Родители приняли как должное. Только вот братья пустили скупую мужскую слезу», - говорит военнослужащий.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🎁🧼В Татарстане мужские средства гигиены стали покупать на 193% чаще

Такой спрос связан с 23 февраля. "Мужские наборы для гигиены" стали уже традиционным подарком. Касается это не только Татарстана, но и России в целом.

А как вы относитесь к таким подаркам?
Показать больше