• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ

На кап . ремонт, общестроительные работы требуется прораб пенсионного возраста, место жительства в данной области
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия, отдых
2 годы назад
Нидерланды
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
анон, пожалуйста.

пришла сказать, как я искренне любила секрет небес пару лет назад. начала я в неё играть со времён карантина, и тогда я просто влюбилась в атмосферу и персонажей. да, я видела косяки – клише, предсказуемые сюжетные ходы, нестыковки, но даже совсем этим мне всё нравилось. ужасно переживала за сэми и ади, в какой-то момент даже стало жаль люцифера, хотя во время прохождения я пыталась свою вики как только можно от него городить, дино с энди (когда я только принялась играть, я даже хотела с ним ветку, но его напор и непринятия отказов откатили моё желание назад) считала хорошими друзьями, в душу запал бонт и лой, а мими украла моё сердце... не смотря ни на что, секрет небес был моим комфортным местом, о котором я тогда и сейчас вспоминаю с теплом.

да, сейчас выходит вторая часть истории, но это теперь не то. я прошла все вышедшие серии, но больше читать не буду скорее всего. я хочу запомнить секрет небес как немного наивную, временами глупую, но самую любимую сказку. она мне подарила столько эмоций, что я это точно никогда не забуду ❤️.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
мемы с котами
2 годы назад
пора уже
мемы с котами
2 годы назад
так жалко
Женская беседка.
2 годы назад
Kогда ᴨеределала в себе асбсoлютʜo всё
Пацаны
2 годы назад
Линзы с wb по 300₽💫

Артикулы - https://vk.cc/cplEgj
Пацаны
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Артикулы - https://guest.link/CXd
Красивые открытки для Вас!
2 годы назад
Женская одежда больших размеров от 48 до 74
Если надоело бегать по магазинам города в поисках красивой одежды на свой размер, загляни к нам в группу!

- ежедневное обновление коллекций
- качественные вещи от наших российских производителей
- более 1000 отзывов довольных клиентов

Поможем найти комфортную и красивую одежду, пиши по этой ссылке - vk.me/imprestige
Показать больше
Animal Planet
2 годы назад
Инстасамка радует контентом, Даша случайно спалила вишенку на торте

Буквально вчера Дашуха выложила в одну из соцсетей новую фоточку, но не уследила за тем, что из-за лифчика выглядывает торчащий сослк.

Про факап Даша заметила спустя 15 минут, но поклонники уже успели наделать скринов и разнести по рунету.

Я видел много, но это уже перебор
Показать больше