К границам России и Белоруссии стянули 32 тысячи военных НАТО, заявил Александр Лукашенко.
Об этом он рассказал на совещании с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности.
Лукашенко добавил, что республика фактически находится в эпицентре затянувшегося крупнейшего военно-политического кризиса с использованием старых как мир методов устрашения. Причем аппетиты и активность коллективного Запада будут только нарастать.
Об этом он рассказал на совещании с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности.
Лукашенко добавил, что республика фактически находится в эпицентре затянувшегося крупнейшего военно-политического кризиса с использованием старых как мир методов устрашения. Причем аппетиты и активность коллективного Запада будут только нарастать.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На территории Горячего Ключа произошла авария с прицепом большегруза и легковушкой
ДТП случилось 19 февраля, во время движения DAF по трассе, прицеп отсоединился от машины. Прицеп «вылетел» на встречку и врезался в «Nissan», которым управлял мужчина 1981 года рождения. После прицеп въехал в бетонное монолитное ограждение и остановился. В результате аварии водитель легковушки пострадал.
ДТП случилось 19 февраля, во время движения DAF по трассе, прицеп отсоединился от машины. Прицеп «вылетел» на встречку и врезался в «Nissan», которым управлял мужчина 1981 года рождения. После прицеп въехал в бетонное монолитное ограждение и остановился. В результате аварии водитель легковушки пострадал.
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре спасли пёсика, который застрял на Гусином острове в Городском парке. Непонятно, как хвостик туда попал, но ему на помощь пришли Сотрудники МБУК «Краснодарские парки».
1 год назад
Привет. Ищу мужчину от 30 лет, Вика 31 год, есть сын 7 лет, живу в Перми, хочу встретить настоящего мужчину, жить семьёй.
1 год назад
Елена. Познакомлюсь с парнем 23-30 лет. Мне 22. Два раза был неудачный опыт и серьезных отношений так и не получилось.
Верю. что найдется парень, который будет искренен со мной и близок по духу. С котороыми сможем стать друзьями, а в дальнейшем, кто его знает)))).
Отвечу всем, кроме неадекватов. На одну ночь тоже не встречаюсь
Верю. что найдется парень, который будет искренен со мной и близок по духу. С котороыми сможем стать друзьями, а в дальнейшем, кто его знает)))).
Отвечу всем, кроме неадекватов. На одну ночь тоже не встречаюсь
Показать больше