2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Подайте заявку на бесплатное обучение в Дубае!
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников
Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников
Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
Показать больше
1 год назад
Всём привет меня зовут Кирилл мне 23 не курю не пью и я одинок по всех смыслах этого слова, ни друзей не девушки, от этого мне очень больно , сейчас поборол множество страхов в своей жизни даже саму лень, я работаю с людьми , читаю рэп и снимаю клипы, веду духовный канал на утубе , помогаю видеть невидемый мир, ну и человек силы воли, сейчас чуствую в жизни себя довольно уверено, нету страха перед остоновите на остановке или откройте пожалуйста ещё одну кассу, но так сложилось что я один, пытаюсь в этой жизни максимально развиваться менять себя и тд, всё мой старые друзья или же просто старая жизнь, каждый из них обрёл своего человека , а я всё так же один, вы не подумайте это не зависть это я к тому что есть люди просто живут и у них появляются отношения и тд, а я работаю над собой постоянно и тишина, вот от этого больно, то что я один, хотя достойн быть с достойной девушкой, я человек уже взрослый и внешне и внутри, многое осознал и многое поменял, всё свои силы вкладываю в семью , но очень хотелось бы найти человека и подарить ему улыбку , быть мужчиной рядом с ней и тд, ощутить что такое быть мужчиной каким создал меня бог, вобщем затянул я канешна с этим и писать я класно не умею но хотя бы так, вобщем пишите поболтаем, ибо я одинок у меня никого нет, возможно даже мне напишут люди которые сами в этой ситуации и мы поможем друг другу 😊
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше