1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет я Лёша, хочу познакомиться для встреч с девушкой, мне 34,
14 февраля будет 35 уже...Хочу приятно проводить время холодными вечерами, ну и теплыми) Скучаю один...
14 февраля будет 35 уже...Хочу приятно проводить время холодными вечерами, ну и теплыми) Скучаю один...
1 год назад
привет, мне 24 года, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и серьезных отношений, вместо длинных переписок предпочитаю живое общение , хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго, обеспеченного мужчину, жду сообщения )
Показать больше
1 год назад
Всем привет) Меня зовут Мия! Живу в Москве,
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?
1 год назад
Хочешь получить экспертную оценку своей музыки от руководителя музыкальных редакций известных радиостанций России?
У тебя есть уникальная возможность принять участие в Музыкальном кастинге, где ты сможешь показать свое творчество Олегу Сергеенко. Он является руководителем музыкальных редакций ведущих радиостанций России, таких как Авторадио, Юмор FM, Детское Радио, NRJ, Like FM и Радио Романтика.
Уже в эту субботу, 24 февраля в 13:00 по московскому времени состоится Музыкальный кастинг. Принять участие может каждый!
Мы прослушаем все присланные треки, а 10 артистов разберём в прямом эфире и дадим обратную связь.
Обратите внимание, что песни принимаются до 22:00 23 февраля включительно.
Чтобы попасть на Музыкальный кастинг, нужно:
1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/cuIvye
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник 24 февраля на 13:00!
Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
У тебя есть уникальная возможность принять участие в Музыкальном кастинге, где ты сможешь показать свое творчество Олегу Сергеенко. Он является руководителем музыкальных редакций ведущих радиостанций России, таких как Авторадио, Юмор FM, Детское Радио, NRJ, Like FM и Радио Романтика.
Уже в эту субботу, 24 февраля в 13:00 по московскому времени состоится Музыкальный кастинг. Принять участие может каждый!
Мы прослушаем все присланные треки, а 10 артистов разберём в прямом эфире и дадим обратную связь.
Обратите внимание, что песни принимаются до 22:00 23 февраля включительно.
Чтобы попасть на Музыкальный кастинг, нужно:
1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/cuIvye
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник 24 февраля на 13:00!
Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше