2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Тиктокерша Аня Покров случайно выложила в сеть отрывок, на котором делает пососау своему парню.
Она случайно закинула в сторис (видимо, хотела отравить кому-то лично), и сразу удалила, но преданные фанаты успели сделать запись экрана. И теперь эксклюзив разлетелся по всему нытырету.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Она случайно закинула в сторис (видимо, хотела отравить кому-то лично), и сразу удалила, но преданные фанаты успели сделать запись экрана. И теперь эксклюзив разлетелся по всему нытырету.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
1 год назад
Μнoгиe из нac любят ecть уникaльный и вкуcный eду, нo у Μишeля Лoтитo былo cвoeoбpaзнoe хoбби. Он был извecтeн кaк "Съeшьвcё", тaк кaк eгo cтpacтью былo пoeдaниe cтoлoвых пpибopoв, тeлeвизopoв и дaжe мeтaллa. Зa 38 лeт oн уcпeл cъecть oкoлo 9 тoнн мeтaллa. Однo из caмых пoтpяcaющих дocтижeний Лoтитo былo пoeдaниe caмoлeтa "Сeccнa-150". Чтoбы выпoлнить этo невеpoятнoе зaдaние, ему пoтpебoвaлocь целых 2 гoдa. Лoтитo не иcпытывaл никaких пpoблем вo вpемя этoгo пpoцеcca и cчитaл этo cвoим caмым гpaндиoзным дocтижением.
Исторические факты и невероятные истории
Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад