Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Находился в парадной лишь в трусишках, поиски родных так и не окончились успехом.

Люди нашли кроху на площадке между квартирами. Оказалось, что не просто так там кроха находится. Тут же начались поиски родителей, но малыш не мог вспомнить где проживает, да и не говорил ничего.

Через время на помощь пришли оперативники, и только через время явились родители. Оказалось, они оставили кроху на няню, что бы расправиться с делами, не зная, что та вместо присмотра за ребёнком займётся выпивкой. Она даже не приметила как малыш ушёл, и долго не могла объяснить родителям куда он делся.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Воспитывала ещё с маленького возраста, однако, хвостатый не о платил ей добром.

Пенсионерка держала во дворе своём крупного питомца. Она призывала его не боятся и говорила, что хоть он и крупный, но совсем добряк и не стоит тревожиться о его габаритах и считать его агрессивным.

Однако, хвостатый сорвался и напал на свою владелицу. Он был жесток и погибли ей жизнь. Страшное место после бойни с псом увидел сын погибшей, он вызвал медиков, но это уже не имело значения. Пса на территории не было, некоторое время он бегал по окрестностям чем был опасен, однако, обошлось без других жертв.
Показать больше
аНиМе | daily artworks
1 год назад
ᴍанга врοде называетсᴙ "Этο не деᴫаетсᴙ так"
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Лyчшаᴙ тᴙнка этο Заракᴎ
аНиМе | daily artworks
1 год назад
Кyрᴎть вреднο