Ведро • Текстурпаки Minecraft
Sludgy Slimes • 1.20.2

Добавляет интересные текстуры для слаймов, а то они какие-то скучные… и опасные!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ведро • Текстурпаки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествие в жизнь
1 год назад
Бутылочка, 100% имитирующая грудное вскармливание

Всемирно известный бренд Comotomo, доверяют более 150.000.000 мам по всему миру

Содержит антиколиковый клапан, который препятствует возникновению колик у малыша.

Заказать на Ozon:
https://ozon.ru/t/7MKEw7d
Показать больше
Путешествие в жизнь
1 год назад
— Какая ты у меня красивая!
— Ага, красивая, ты видел мои толстые ляжки!

Толстые ляжки можно заменить на большой нос, огромные щеки, кривые ноги, плоскую грудь. Список далеко не исчерпывающий. Мужчина хочет сделать приятное, увидеть улыбку на лице, а в ответ получает негатив. Самое интересное, что со временем можно внушить человеку свои недостатки, и он станет смотреть на женщину через призму ее комплексов.

Есть важный фактор, который отвечает за основу твоей самооценки и ценности себя как женщины

От него зависит, то какие мужчины будут у тебя в жизни, какие отношения у тебя с деньгами и как сложится твоя личная реализация.
1) В чем причина того, что в нашу жизнь приходят женатые мужчины, «маменькины сыночки», и те, кому просто на одну ночь
2) Почему если ты красива, умна, хорошо образована, но живёшь словно в «шапке невидимке», мужчины тебя просто не замечают
3) Почему мы выбираем «проблемные отношения», эмоционально цепляемся за мужчин, которые не ценят и теряем драгоценное время там, где плохо и больно
4) Почему выбираем работу, которая не нравится, ненавидим понедельники и обожаем пятницы
5) Боимся реализовывать то, зачем на самом деле пришли в этот мир

Тренинг о женской ценности, самооценке и уверенности в себе

Мест всего 300.
1/ Полноценный с упражнениями и домашними заданиями.
2/ После тренинга ты поймёшь, что ты можешь больше и достойна большего.
3/ У тебя будет нечто более важное внутри. Что изменит твоё отношение в первую очередь к себе, потом уже к мужчинам.

Это будет не теория.
Это очень глубокие трансформационные практики

И будь готова – что даже этот тренинг может кардинально изменить твою жизнь

Нажимай кнопку "Подробнее" и регистрируйся! Первый урок уже доступен
https://tatyanasokor.ru/yd...
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
«Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ окончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?»

Что мешает современным женщинам быть счастливыми в личной жизни? Мои клиентки – успешные, красивые, умные, творческие, с кучей талантов. Казалось бы, что не так?

Глядя на некоторых из них, вспоминаю, как Люба из сериала «Интерны» со вздохом говорила Варе Черноус: «Эх, Варя… Грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше. Отличная была бы баба!».

Прежде чем меня закидают тапками и обвинят в сексизме, хочу спросить: девочки, вы зачем так много на себя берете?

Есть такая мудрая поговорка: кто везет, на том и едут. Наши женщины умудрились на себя взвалить все – карьеру, детей, быт, политику, бизнес. И удивляются, что мужчины так и норовят водрузиться наверху этой «пирамиды» и свесить ножки.

Есть у нас исторические предпосылки, в силу которых женщина стала «и лошадь, и бык, и баба, и мужик». Когда всех мужчин поубивали на войне, женщинам пришлось впрячься и буквально на своих плечах вывозить страну.

Годы прошли. Спасать никого не надо. Численность мужчин и женщин тоже сравнялась. А механизмы поведения остались. Женщина как шла по пути борьбы, преодоления, жертвенности, так и идет. Потому что ей по-прежнему с самого детства бессознательно вшивают в голову программу: «Ты должна, должна, должна». Так и хочется порой встряхнуть ее и сказать: «Ау, война кончилась – можно расслабиться!».

У современных женщин количество мужской энергии зашкаливает. Причем интересно вот что: вам ее практически не надо в себе культивировать. На самом деле, мужская энергия – это тоже круто. Она помогает вам становиться успешнее, добиваться результатов, реализовываться в обществе.

Проблема как раз извлечь из себя женскую энергию. Она у всех женщин есть в «базовой комплектации». Но заложенные детские программы, негативный опыт, страхи ее подавили – будто дали команду: «Эта опция неактуальна, не активизировать».

Предлагаю сыграть в интересную игру. Она займет 5 дней, в течение которых я буду давать вам задания на раскрытие в себе женского потенциала. Вы будете их выполнять и получать за это призы. А по итогам игры вы посмотрите, насколько проще станет жизнь, если не сражаться с ней, опустив забрало, а расслабиться и довериться Вселенной.

Мужчины вдруг станут открывать двери, делать комплименты, помогать дотащить тяжелые сумки.

Внезапно окажется, что настоящие мужчины вовсе не вымерли, как мамонты – они тут, среди вас, и подают сигналы!

Если вы к этому готовы, регистрируйтесь на мою бесплатную игру-квест «Отношения в кайф». Вас ждет множество инсайтов и просто приятное время в компании единомышленниц

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Здравствуйте!
Обращайтесь 📝 https://vk.com/im?sel=-467...
-Если личная жизнь не приносит счастья или вовсе вы одиноки,
-Если хотите понять, что испытывает к вам любимый человек💛
-Если Вас гложут сомнения и нужен совет!
-Если хотите понять почему происходят те или иные ситуации в Вашей жизни
и как изменить все в свою пользу!
Задавайте свои вопросы - https://vk.com/gurina_mari...
Индивидуальный подход к каждому🙏
ERID: 2VtzqxWcA3s
Показать больше
Женский Трепет
1 год назад
Кредитка, которая не кусается

Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.

А еще по ней:

• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше