МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Санкт-Петербурге пресекли сбыт вооружения, похищенного из зоны спецоперации.

Подозреваемый украл 21 гранату и попросил друга отвезти их Петербург, передать другому человеку, который якобы должен был подержать их у себя дома.

Трое молодых людей задержаны. По ст. 222.1 им грозит от 6 до 12 лет заключения.

Молодцы правоохранители!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пожарные в Кудымкаре успешно справились с пожаром в одном из частных домов, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. Когда начался пожар, в доме находились два ребенка. Пятнадцатилетняя девушка смогла собраться с силами и вывести на улицу свою трехлетнюю сестренку, благодаря чему обе остались невредимы.

На помощь пришли 16 пожарных и 4 пожарных автомобиля, которым удалось оперативно локализовать и ликвидировать пламя. Сейчас специалисты проводят расследование, чтобы выяснить детали и причину инцидента.

Какая умница!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Несмотря на пессимистические прогнозы врачей, старушка ушла из больницы на своих ногах.

Клавдия Ивановна пережила инсульт, и одной из причин ее выживания была её квартира. Вместо того чтобы погружаться в отчаяние, она решила использовать свою недвижимость как источник средств. Женщина рассудила, что продав квартиру, она сможет позволить себе посетить множество курортов, осознав, что времени у неё не так уж и много.

Такой решительности не были в восторге близкие родственники женщины, потому что они рассчитывали унаследовать квартиру после того, как бабушка уйдет из жизни.

Глупый поступок...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рыбак не смог выбраться из горящей палатки на Красноярском водохранилище

На красноярском водохранилище сгорела рыбацкая палатка, в которой находились двое мужчин, одного из них спасти не удалось. Об этом сообщает краевая служба спасения.

Инцидент произошел в районе села Лебяжье на красноярском водохранилище, в экстренные службы позвонил мужчина, который сообщил о пожаре в рыбацкой палатке.

Свое местонахождение он назвать не смог, спасатели Краснотуранской станции обследовали акваторию водохранилища и нашли место пожара. Пострадавшего мужчину с ожогами госпитализировали, второго рыбака, находившегося в загоревшейся палатке, спасти не удалось.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Рыбак был пьян!
Показать больше
Красиво!
1 год назад
От твоей красоты расцветут цветы.
Красиво!
1 год назад
Скоро 💐🌸🌷