вышел покурить ♡ — цитаты
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от вышел покурить ♡ — цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
вышел покурить ♡ — цитаты
1 год назад
❤НАЙДИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, БОТ В КОММАХ 👇
Рофлы
1 год назад
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Гороскоп на 20 февраля 2024г.

Овен: сегодня вам может быть трудно найти общий язык с окружающими. Постарайтесь не принимать все близко к сердцу и не расстраиваться из-за мелочей.

Телец: сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь. Не спешите делать это сразу же, лучше тщательно обдумайте свои действия.

Близнецы: сегодня вы можете столкнуться с проблемами в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь найти компромисс и не обижаться на них.

Рак: сегодня может быть день, когда вы почувствуете себя одиноким и ненужным. Не отчаивайтесь, скоро все наладится.

Лев: сегодня вам стоит задуматься о своих целях и планах на будущее. Возможно, вам нужно пересмотреть свою стратегию и тактику.

Дева: сегодня вам будет трудно сохранять спокойствие и равновесие. Постарайтесь не нервничать по пустякам и не принимать все на свой счет.

Весы: сегодня вам придется столкнуться с трудностями на работе. Не паникуйте и не отчаивайтесь, все наладится со временем.

Скорпион: сегодня вам нужно быть более внимательным к своим близким и друзьям. Не забывайте о них и не игнорируйте их проблемы.

Стрелец: сегодня вам не стоит принимать важные решения в одиночку. Посоветуйтесь с близкими и друзьями, они могут дать вам дельный совет.

Козерог: сегодня вам следует уделить внимание своему здоровью и физической форме. Позаботьтесь о своем питании и режиме дня.

Водолей: сегодня вам необходимо быть более ответственным и дисциплинированным. Старайтесь не нарушать свои обещания и планы.

Рыбы: сегодня вам предстоит столкнуться с неожиданными препятствиями на пути к достижению своих целей. Не отчаивайтесь и продолжайте двигаться вперед.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
В отношениях главное иметь общие интересы, даже если это пластические операции

R.W.