ПСИХОЛОГИЯ KZ
Тестировщик программ удаленно: тестирование программ на разных платформах и устройствах.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Набор работников по заявкам! 18+ для РФ
Предлагаем подработку
➕Онлайн
➕Без вложений
➕Ежедневная Оплата после каждой оформленой заявки от 800 рублей 🔥
Подходит для студентов 18 +, мамочкам в декрете и людям, которые хотят иметь доп заработок!
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🤕 Хейтеры, вы довольны?

Ростовский каскадер Чеботарев решил выполнить свой 101-й трюк, но что-то пошло не так.

Не пытайтесь повторить! Полное видео в нашем телеграме
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🥚 В Ростовской области начали поштучно продавать яйца

Яйца, привезенные из Турции, предлагают набирать из коробок в​ пакетики — как обычно мы делаем с овощами или фруктами.

Ограничений на​ продажу в одни руки нет. Десяток таких яиц обойдётся в​ 120​ рублей.

А как домой донести?
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🙃 Жители дома на Нариманова вышли на одиночные пикеты у мэрии, потому что их не впустили на заседание, где сити-менеджер отчитывается о проделанной работе

Официальная причина — поздно подали заявление. Мол, надо было за сутки, хотя по регламенту — за день.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Я вот думаю, жениться - большая ответственность. Ты должен ответить женщине на её к тебе расположение. Ответы бывают безответственные и ответственные. Здесь много нюансов.Что заставляет мужчину поступать ответственно по отношению к женщине? Её величество любовь? Но, ведь известно, любовь - это результат продолжительного общения. Она как бы завершает и обобщает те первые чувства, которые возникают сразу при встрече (моментальная влюблённость, взаимная притягательность, первые телесные ощущения и т.д.) Что должно завершить знакомство и дать убедительный ответ: это моя женщина, мой человек, я в этом уверен. И вот тут часто оказывается, что сразу чего-то не разглядели в друг друге, что проявились какие-то новые качества у парнёрши (у партнёра), и часто отрицательные, чего в начале знакомства (общения) даже не предполагалось. И начинаются банальные разборки: кто прав, кто виноват. И так вплоть до развода. Дак как же не ошибиться? На этот вопрос нет ответа. Но есть скрепы, которые могут удержать пары от скоропалительных решений. Это прежде всего, общие интересы, духовные основы (религия) и ТЕРПЕНИЕ. Вот чего у нас часто не достаёт. Эти мысли я отношу не только к молодёжи, которых больше всего это касается, но и к более опытным и пожилым людям, которые хотят изменить свою жизнь. Я человек пожилой, вдовец, не прочь бы обрести верную подругу, но как говориться, мечтать не вредно. Но, если мои мысли заинтересуют одинокую немолодую женщину, буду рад получить сообщение по адресу: v_asanovmail.ru
Показать больше