Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордые,свободные волки.
1 год назад
Гордые,свободные волки.
1 год назад
История Человечества
1 год назад
На одной стороне русский Благовещенск, на другой — китайский Хэйхэ.

Фотография сверху сделана в 1969 году, снизу — в 2016.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
История Человечества
1 год назад
19 июля 1980 года, в Москве открылись Игры XXII летней Олимпиады, которые впервые прошли в нашей стране. Кому-то они запомнились бойкотом западных стран во главе с США, значительная часть которых, правда, все равно прислала своих спортсменов, пусть и выступавших под олимпийским флагом. Для других это было важное спортивное событие — сборная СССР уверенно заняла первое место в общекомандном медальном зачете. У третьих — прежде всего москвичей — осталось в памяти необыкновенное для советских времен продуктовое разнообразие в магазинах.

Окончательное решение о месте их проведения принимал Международный олимпийский комитет (МОК) на своей 75-й сессии 23 октября 1974 года в Вене. На последнем этапе голосования членам МОК предстояло сделать выбор между Москвой и Лос-Анджелесом, в результате с итоговым счетом 39:20 победила Москва.

К слову, именно в Лос-Анджелесе в 1984 году состоялись следующие летние Игры. Часто две эти Олимпиады вспоминают вместе, поскольку они запомнились своими бойкотами: сначала в знак протеста против войны в Афганистане в Москву не поехали команды западных стран во главе с США, а четыре года спустя симметричный ответ последовал от СССР.
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
1 год назад
А вдpyг, именнo здеcь, мeня нaйдeт мoй ТOT СAMЫЙ ❤