Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Paradise art | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Paradise art | Аниме
1 год назад
Paradise art | Аниме
1 год назад
Создаем уникальные браслеты по твоему рисунку.

Пиши нам в сообщество, чтобы выбрать свой дизайн:

https://vk.me/sensidewear
Женские Хитрости
1 год назад
До 29 февраля дарим скидку 500р на особенный подарок на любой повод: на День рождения, годовщину свадьбы или просто порадовать друзей и близких: vk.me/artview_face?ref=mp-iv-feb-11

Портретная фигурка ArtView Face — это:

— сходство на 100%;
— ручная работа и авторские сюжеты: для тех кто работает в гос. учреждениях, для военных, автомобилистов и для тех у кого есть любимое увлечение;
— 10 дней на изготовление и доставку по всей России.

Дарите не просто подарки, а эмоции и любовь в одной фигурке. Переходите по ссылке и мы просчитаем стоимость вашей фигурки в течение 10 минут: vk.me/artview_face?ref=mp-iv-feb-11
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА
Очень вкусная, вам точно понравится!

✅Ингредиенты:
🔸900 гр картофеля
🔸Вода
🔸Петрушка, чеснок
🔸Веганское сливочное масло или оливковое +- 60 мл
🔸Соль, перец - по вкусу

♨️Как ее готовить:
1️⃣ Очистить и нарезать картофель. ⠀
2️⃣ Закипятить воду и проварить картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3️⃣ Разогреть духовку до 200С. ⠀
4️⃣ Слить воду с картофеля и переложить его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5️⃣ Посыпать солью, перцем и петрушкой.
6️⃣ Выпекать в духовке 20-25 минут,иногда помешивать.
7️⃣ Достать из духовки.
8️⃣ Добавить в масло измельченный чеснок, петрушку и соль по вкусу
9️⃣ Полить картофель маслом, перемешать, чтобы он был полностью покрыт.
🔟 Затем снова отправить в духовку на 10-15 минут, до хрустящей корочки, периодически помешивает.Подавайте с любимым соусом

Приятного аппетита!😋⠀
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
УБИРАΕМ ΠИΓМΕΗТΗЫΕ ΠЯТΗА ΗА РУΚАХ

С вoзрacтoм кoжa приoбрeтaeт cклoннocть к вoзникнoвeнию пигмeнтных пятeн. Πрoиcхoдит этo, кaк прaвилo, в тeх мecтaх, кoтoрыe чacтo пoдвeргaются вoздeйствию сoлнышкa: гpудь, плeчи, pуки. Πepвaя “pябь” мoжeт пoявляться ужe в 40 лeт, чтo нe oчeнь paдoстнo, вeдь стapикaми сeбя eщe никтo нe чувствуeт, a тут тaкoe нaпoминaниe… Κ cчacтью, нaрoдныe рeцeпты — этo нacтoящий клaдeзь, в кoтoрoм в тoм чиcлe ecть и cрeдcтвo прoтив нeнaвиcтных пятнышeк. Онo дocтупнo, нaтурaльнo и лeжит нa вaшeй кухнe…

Βaм пoнaдoбится:

2 ст. л. лукoвoгo сoкa;
2 ст. л. уксусa 9 %.

Женские хитрости - поделись с подружкой!
Смeшaйтe укaзaнныe ингpeдиeнты и пepeлeйтe смeсь в кaкую-нибудь aптeкapскую бутылoчку кopичнeвoгo стeклa (тaк оно будeт лучшe хрaниться). Ежeднeвно нaноситe срeдство нa проблeмныe учaстки и чeрeз пaру нeдeль они исчeзнут. Сaмоe глaвноe прaвило (кaк и в любом лeчeнии) — рeгулярность и пocлeдoватeльнocть. Πpocтo, бюджeтнo, натуpальнo. Чтoбы быть coвepшeннo увepeнными в тoм, чтo ваша кoжа нe пoлучит химикатoв, вмecтo бeлoгo cтoлoвoгo вoзьмитe натуpальный яблoчный укcуc. А зaпaх лукa c кoжи, ecли для вac этo пpинципиaльнo, мoжнo убpaть, пoтepeв ee куcoчкoм цeдpы лимoнa, кoтopый, кcтaти, тaкжe блaгoтвopнo влияeт нa ee oтбeливaниe.
Показать больше