Пройти тест: https://vk.cc/cuLoOy
Тест для тех, кто:
- Боится сменить профессию, потому что не знает, что его ждет в новой сфере деятельности.
- Неуверен в своих способностях: некоторые сомневаются в своих способностях и потенциале, поэтому не решаются попробовать себя в новой профессии.
- Опасается последствий смены профессии, таких как потеря стабильности, уменьшение дохода или необходимость начинать все сначала.
Тест для тех, кто:
- Боится сменить профессию, потому что не знает, что его ждет в новой сфере деятельности.
- Неуверен в своих способностях: некоторые сомневаются в своих способностях и потенциале, поэтому не решаются попробовать себя в новой профессии.
- Опасается последствий смены профессии, таких как потеря стабильности, уменьшение дохода или необходимость начинать все сначала.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
На 99-м году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны Курбан Курбанов
Курбан Курбанов отмечен многими наградами, среди которых медали «За отвагу», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги».
Курбан Курбанов отмечен многими наградами, среди которых медали «За отвагу», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги».
1 год назад
В Махачкале сотрудники полиции задержали 22-летнего молодого человека.
Он в одном из телеграмм-каналов оставил комментарий оскорбительного характера в отношении главы Дагестана Сергея Меликова.
Он в одном из телеграмм-каналов оставил комментарий оскорбительного характера в отношении главы Дагестана Сергея Меликова.
1 год назад
Обеспечить роды в лучших условиях.
Лучшая терапия во время беременности.
Няни и персонал в доме.
Инвестиции для меня и детей в золото, акции, земли
Девушка из Россия выдвинула список из 12 пунктов, которые нужно выполнить её мужу, если тот хочет, чтобы она родила хотя бы одного ребёнка
Лучшая терапия во время беременности.
Няни и персонал в доме.
Инвестиции для меня и детей в золото, акции, земли
Девушка из Россия выдвинула список из 12 пунктов, которые нужно выполнить её мужу, если тот хочет, чтобы она родила хотя бы одного ребёнка
Показать больше