Родители боятся пускать детей в школу, потому что там появились металлодетекторы.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог. Работаю в интегративном подходе, то есть, беру техники из разных направлений, в зависимости от ситуации, но больше всего люблю гештальт ❤
Я рассматриваю свою работу как совместный с клиентом процесс, а моя метафора себя — проводник в лесу. Я подержу фонарик, освещу путь и помогу найти нужную тропинку в лесу вашей души.
Помогу вылезти из депрессии, распутать клубок непонятных эмоций, выбраться из коробки с устаревшими установками и правилами, подскажу инструменты для построения своей собственной опоры.
На сессиях со мной можно всё: ругаться (даже матом, если хочется!), упоминать мемы, плакать, ржать как конь, тупить 🤌
Помимо индивидуальной работы я люблю групповые процессы, поэтому сейчас собираю терапевтическую группу, которая будет посвящена мифическому зверю "понимание себя". Все говорят, что это нужно, но что это значит на самом деле? Давайте разберемся:)
🎱 Волшебное число группы — 8
🎱 8 встреч (раз в неделю по 2 часа)
🎱 8 участников
🎱 8 домашних заданий между встречами
🎱 8 тысяч рублей за все:) (можно платить частями)
// начало встреч — первые числа марта! для записи пишите в ЛС! //
Я рассматриваю свою работу как совместный с клиентом процесс, а моя метафора себя — проводник в лесу. Я подержу фонарик, освещу путь и помогу найти нужную тропинку в лесу вашей души.
Помогу вылезти из депрессии, распутать клубок непонятных эмоций, выбраться из коробки с устаревшими установками и правилами, подскажу инструменты для построения своей собственной опоры.
На сессиях со мной можно всё: ругаться (даже матом, если хочется!), упоминать мемы, плакать, ржать как конь, тупить 🤌
Помимо индивидуальной работы я люблю групповые процессы, поэтому сейчас собираю терапевтическую группу, которая будет посвящена мифическому зверю "понимание себя". Все говорят, что это нужно, но что это значит на самом деле? Давайте разберемся:)
🎱 Волшебное число группы — 8
🎱 8 встреч (раз в неделю по 2 часа)
🎱 8 участников
🎱 8 домашних заданий между встречами
🎱 8 тысяч рублей за все:) (можно платить частями)
// начало встреч — первые числа марта! для записи пишите в ЛС! //
Показать больше
1 год назад
читаю рабочую литературу (надо ж понять, чем вообще занимается агрометеоролог!) и на шифрах сортов растений стало совсем скучно....
воображение: да, но что, если бы в тебя был влюблён какой-нибудь генный инженер?? и он бы назвал в честь тебя новый сорт рапса?! а ещё, а ещё, он мог бы быть музыкантом, и тебе бы пришла в сообщении песня "неизвестный исполнитель — salute Hanna", и она бы длилась 03:04 минуты, и по кодировке/шифру ты бы поняла, что это кто-то из твоей сферы работы и.....
воображение: да, но что, если бы в тебя был влюблён какой-нибудь генный инженер?? и он бы назвал в честь тебя новый сорт рапса?! а ещё, а ещё, он мог бы быть музыкантом, и тебе бы пришла в сообщении песня "неизвестный исполнитель — salute Hanna", и она бы длилась 03:04 минуты, и по кодировке/шифру ты бы поняла, что это кто-то из твоей сферы работы и.....
Показать больше
1 год назад
Агент Масков заблокировал аккаунт Юлии Навальной в соцсети X.
Юлия Навальная призвала Совет ЕС не признавать итоги президентских выборов в России.
Совпадение?
UPD: Доступ вернули
Юлия Навальная призвала Совет ЕС не признавать итоги президентских выборов в России.
Совпадение?
UPD: Доступ вернули