Белгород — это интересно
После последнего обстрела белгородских предпринимателей попросили за свой счёт обезопасить здания. И не всех это устроило.

Бизнесменам нужно закупить аптечки, укрепить окна бронеплёнкой, а на входе установить бетонные блоки. Письма с такой просьбой разослала администрация города. Одна из предпринимательниц попросила мэрию объяснить, почему они должны делать это за свои деньги.

«Может быть, государство обеспечит всем необходимым? Не жирно ли?», — задалась вопросом белгородка.

В мэрии пока не ответили на её вопрос. Напомним, 15 февраля снаряд попал в ТЦ на Плеханова, на месте погибли несколько человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
На связи курс детокса «На соках» — давайте познакомимся 🍏

Продукт курса — это свежевыжатые соки холодного отжима, живые витамины для организма.

Искусственные витамины или витамины из целых фруктов и овощей у многих людей не усваиваются в силу загрязнённости кишечника.

✅ Соки же усваиваются на 100% в организме любого человека в течение 10-15 минут, говорят авторы курса «На соках».

Что вы получаете после курса?

🍓Минус 3-5 кг на весах;
🍓Чистую кожу;
🍓Отказ от сахара и вредных привычек;
🍓Здоровый сон;
🍓Любовь к себе и своему телу.

Чтобы ещё лучше познакомиться, здесь дарят скидку 15% по промокоду «ФЕВРАЛЬ15»!

Как зайти на курс? Пишите в личные сообщения группы или оформляйте заказ на сайте, и с вами свяжется менеджер: https://belgorod.nasokah.r...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. Федоренко Денис Юрьевич. ИНН: 151007495503
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Суровое детство белгородских детей — жители Привольной, 7 годами просят отремонтировать площадку. Ответа пока нет.

«Не первый год просим, чтобы навели порядок и привели площадку в такое состояние и вид, чтобы дети могли спокойно гулять и играться! В соседних дворах сделали все площадки, но в нашем нет, а все детки летом гуляют именно в нашем дворе», — негодует белгородка.

Мэрия передала информацию специалистам и пообещала ответить женщине до 21 февраля.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
43 новых громкоговорителя установят Белгороде.

Дополнить систему оповещения об опасности мэрия планирует до 21 марта. Новые устройств смогут работать как в режиме сирены, так и воспроизводить речь.

На сегодняшний день в Белгороде работают 54 устройства оповещения. Места для дополнительных громкоговорителей выбирали на основе обращений горожан и по согласованию с МЧС. В основном их установят в частном секторе.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Во время громких звуков белгородку вместе с ребёнком не пустили в здание.

Жительница рассказала, что это произошло вечером 16 февраля в районе Шаландина, 9. Когда она вместе с ребёнок возвращалась домой, в небе раздались громкие звуки, люди на панике начали бежать, а дети кричали. Поэтому они решили укрыться в ближайшем помещении.

«Но в этот момент из помещения выходит мужчина. Я прошу его дать нам войти, потому что в небе громкие хлопки, на что он мне сказал, чтобы я выбрала себе какое-нибудь другое место, где укрыться, и закрыл перед нами дверь на замок. Слава Богу, что с нами всё хорошо! Но это возмутительно, что в такое непростое время есть такие люди!», — написала женщина.

В мэрии Белгорода пообещали проработать вопрос с собственником здания.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Соберите друзей и зарядитесь отличным настроением в CRYSTAL Karaoke Lounge Bar🍸

Почувствуйте настоящий отдых, попробуйте вкусные блюда, ароматные дымные кальяны — и всё это под любимые музыкальные хиты!🎙🎶

Не упустите возможность сделать ваш вечер особенным. Двери CRYSTAL Karaoke Lounge Bar открыты круглосуточно. Столики без депозита, исполнение песен — бесплатно!

Находится заведение в ТЦ «Славянский» на Свято-Троицком бульваре, 17 (3 этаж). Для брони столиков звоните: 36-11-36; +7 (910) 030-41-36 и подписывайтесь на группу.

Реклама. ИП Лапкина. ИНН 311100187630
Показать больше