Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мило и пушисто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мило и пушисто
1 год назад
Желточек уснул
мило и пушисто
1 год назад
Бездонные глазки
мило и пушисто
1 год назад
Знакомьтесь, мой лучший друг
мило и пушисто
1 год назад
И что такое на меня упало
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ИРИНА ШИХМАН ОБЪЯВИЛА О ПОМОЛВКЕ!
Ирина Шихман объявила о том, что выходит замуж. Журналистка уже давно находится в отношениях со сценаристом Евгением Казачковым. Она не любит вдаваться в подробности личной жизни, однако в интервью с Михаилом Шацем призналась, что уже месяц как является невестой, и даже показала помолвочное кольцо.

«Мне месяц назад кольцо подарили. Хочу сказать, что у меня есть целая трагедия в семье — я забываю его надевать. И только через несколько недель я впервые решила рассказать подружке просто между делом. Мы 40 минут разговаривали и я: „Еще мне сделали предложение…“ Настолько для меня это как-то… Не в кольцах счастье!» — поделилась Шихман в эфире подкаста «Папа, закрой дверь».
Показать больше