В Казани в одной из ветеринарных клиник пытались скрыть причину кончины котенка от его хозяйки.
В Казани кота по имени Бат привели к врачу из-за зубных проблем. Хозяйка решила оставить Бата в ветеринарной клинике для проведения операции по чистке зубов и последующего восстановления. Однако, когда женщина пришла забрать своего питомца, ей сообщили о его смерти, прямо на операционном столе.
У котенка не было здоровых проблем, кроме проблем с зубами, до его посещения ветеринара. Хозяйка собирается подать в суд, чтобы выяснить причину смерти своего котенка.
В Казани кота по имени Бат привели к врачу из-за зубных проблем. Хозяйка решила оставить Бата в ветеринарной клинике для проведения операции по чистке зубов и последующего восстановления. Однако, когда женщина пришла забрать своего питомца, ей сообщили о его смерти, прямо на операционном столе.
У котенка не было здоровых проблем, кроме проблем с зубами, до его посещения ветеринара. Хозяйка собирается подать в суд, чтобы выяснить причину смерти своего котенка.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте всем
Админу Уважения и печеньку)))
О Себе :
Меня Зовут Юрий
Мне 28 лет
Рост 170
Весь если интересно 83 кг
Проживание заельцовский район
Работаю Сборник Дверей.
4 года как без отношение. Общительный спокойный приятный в общения. Добрый с голубыми Глазами.
очень Люблю Нянчиться с Детьми но своих пока нету. Люблю Кошек.
Люблю гулять проводить Время Хорошо. Курю Электронику и к Алкоголю мало выбиваю
Познакомлюсь с девушкой от 25 лет. не важно есть дети или нет.
Ищу Общения и Серьёзные Отношения. Умею Поддерживать и Любит. Очень Люблю Обниматься
Остальное в лс
Админу Уважения и печеньку)))
О Себе :
Меня Зовут Юрий
Мне 28 лет
Рост 170
Весь если интересно 83 кг
Проживание заельцовский район
Работаю Сборник Дверей.
4 года как без отношение. Общительный спокойный приятный в общения. Добрый с голубыми Глазами.
очень Люблю Нянчиться с Детьми но своих пока нету. Люблю Кошек.
Люблю гулять проводить Время Хорошо. Курю Электронику и к Алкоголю мало выбиваю
Познакомлюсь с девушкой от 25 лет. не важно есть дети или нет.
Ищу Общения и Серьёзные Отношения. Умею Поддерживать и Любит. Очень Люблю Обниматься
Остальное в лс
Показать больше